Le Uova Sode Ripiene sono un delizioso piatto davvero semplice da realizzare e che potete preparare per tantissime occasioni, anche se solitamente si servono durante il periodo di Pasqua e Pasquetta. Se siete alla ricerca di antipasti da buffet, antipasti facili da preparare o antipasti veloci con le uova, queste ricette sono quelle che fanno al caso vostro.
Le Uova Ripiene al Tonno o con salsa di tonno sono probabilmente le Uova Sode Ripiene più famose, ma non sono le uniche: ne abbiamo preparate per voi molte altre, come quelle al salmone, con i gamberetti, al guacamole o piccanti. E per soddisfare tutti i gusti, il consiglio è quello di preparare sempre anche qualche Uova Ripiene Senza Tonno e altre Uova Ripiene Senza Maionese così sicuramente non sbaglierete.
Preparare le Uova Ripiene è facilissimo: si inizia facendo le Uova Sode, che vanno poi accuratamente sgusciate e tagliate, rimuovendo con cura il tuorlo sodo; a parte si crea quindi il ripieno che va poi utilizzato per riempire gli albumi sodi. Infine si lascia raffreddare in frigorifero e poi si serve.
Altre ricette di Antipasti con le Uova: