AntipastiCrocchette di UovaLe Crocchette di Uova Sode non sono solo un antipasto velocissimo, ma anche un modo gustoso di far magiare le Uova anche a quelli a cui non piacciono proprio!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 crocchetteGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaOggi vi presento un bellissimo modo di far magiare le Uova anche a quelli a cui non piacciono proprio: le Crocchette di Uova Sode!!Le Crocchette di Uova Sode sono un antipasto davvero velocissimo da fare e molto gustoso! In realtà sapete che ho un debole per le cose fritte, ma mai avrei pensato di poter impanare e friggere delle Uova. Eppure queste Crocchette sono davvero deliziosissime! Durante le feste riuscirete a stupire i parenti (la presentazione aiuta moltissimo) e durante i giorni qualsiasi potrete stupire la vostra famiglia e i vostri amici. E tutto questo in soli 30 minuti!E allora cosa aspettate, scoprite con me come cucinare le Crocchette di Uova Sode!Se cercate altri velocissimi antipasti da preparare, non perdetevi le Palline di Formaggio e Prosciutto con Granella di Pistacchi, i Ventagli di Salsiccia e Robiola, le Palline di Patate Ripiene di Gorgonzola e le Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio!!!Ingredienti per 4 crocchette4 Uova sode2 Uova sbattute3 Formaggio Grattugiatoq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio di Semi d'ArachidiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISBollite le uova per 8 minuti, oppure per 5 minuti se volete il tuorlo più cremoso. Sbattete le altre due uova con un pizzico di sale, il pepe e il formaggio grattugiato.Sbucciate le uova e passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Ripetete una seconda volta. Friggete in abbondante olio fino a completa doratura e rimuovete l’eventuale eccesso di olio con della carta assorbente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento