I Fiadoni sono dei ravioli tipici dell’Abruzzo realizzati principalmente durante la Pasqua: perfetti per essere serviti durante un aperitivo tra amici oppure come antipasto al pranzo di Pasqua, questi finger food salati presentano svariate versioni in base alla zona e alla regione in cui ci li si mangia ma vi assicuriamo che tutte le varianti saranno sicuramente squisite ed amate da tutti!
Dei ravioli a base di un impasto formato da farina, uova, olio e vino vengono poi farciti con un ripieno formato da caciotta, pecorino grattugiato e uova per essere infine ritagliati a forma di mezzaluna e cotti in forno. Provate a realizzare i Fiadoni con la stessa ricetta ma ad accompagnarli con una salsa al miele aromatizzata alla cannella: vedrete che bontà!
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Altre preparazioni con le quali arricchire il vostro menù portato in tavola durante questo santo giorno come il Cosciotto d’Agnello al Forno, il Capretto al Forno con Patate o la Torta di Colomba, potete trovarle nella sezione del nostro sito dedicata interamente alla Pasqua. Ora però vi accompagnerò passo passo nella realizzazione dei Fiadoni!