AntipastiCrostini Fiocco di Neve al Salmone e CaprinoScopri i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino, con pane integrale, salmone affumicato e caprino cremoso. Perfetti per antipasti natalizi facili e irresistibili.Ricetta di Giorgio Loda • 10 Dicembre 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 6 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaCrostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino Cremosi, Perfetti per NataleState cercando un’idea per un antipasto elegante che stupisca i vostri ospiti e porti un tocco di raffinatezza sia in tavola sia al buffet? La ricetta dei Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino saprà conquistarvi grazie all’incontro tra la cremosità raffinata del formaggio caprino e il gusto deciso del salmone affumicato, il tutto adagiato su fragranti fette di pane multicereali o integrale tagliate con fantasia a forma di fiocco di neve. Perfetti come stuzzichini freddi per feste, questi crostini sono un vero trionfo di sapori pensati per rendere speciale ogni occasione, dal più ricercato aperitivo raffinato fino all’antipasto delle feste come il Natale.Preparare questi crostini al salmone e caprino è semplice e veloce: basta tostare leggermente le fettine di pane, spalmare generosamente il caprino e adagiare una fettina sottile di salmone affumicato, arricchendo con qualche aroma fresco come l’aneto o la scorza di limone. Un passaggio in frigorifero vi permette di realizzare questo antipasto veloce con salmone persino in anticipo, senza temere cali di gusto o freschezza. In questo modo, i crostini con formaggio caprino e salmone saranno sempre perfetti, pronti per essere serviti quando arrivano gli ospiti oppure sistemati facilmente come crostini per buffet di antipasti durante ricevimenti e cene speciali.Volete arricchire il vostro menù delle feste con altre idee sfiziose? Vi suggeriamo di provare anche i Crostini con Salmone e Capperi, le Tartine con Mousse di Salmone, o magari le sorprendenti Patate Ripiene al Salmone. Fatevi tentare anche dai Crostini di Panettone e Salmone e dai Bignè Salati Avocado e Salmone, per comporre un trionfo di antipasti con salmone affumicato da veri intenditori.Scoprite come preparare i crostini al caprino più scenografici e gustosi che abbiate mai servito: la ricetta dei crostini fiocco di neve renderà davvero indimenticabile il vostro prossimo antipasto con salmone affumicato.Altre Ricette per Antipasti di Natale:Stelle di Pasta Sfoglia RipieneCestini di PolentaSalatini di Pasta Sfoglia al SalmonePandorini Salati con Salsa al FormaggioTartine di NataleTartine Stella di NataleStella di Natale di Pasta SfogliaVol Au Vent Stella di NataleIngredienti per 6 persone150 g di Salmone Affumicato100 g di Caprino500 g di Pane Integraleq.b. di Erba Cipollinaq.b. di Sale Finoq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, puoi creare i tuoi ricettari e ricevere nuove ricette ogni giorno. Scarica APP Per preparare i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino iniziate disponendo le fette di pane su di un piano da lavoro e poi, con l’aiuto di un coppapasta a forma di fiocco di neve, ricavate quanti più fiocchi di neve possibili. Tostateli poi in forno o in padella per pochi minuti.In una ciotola mettete in Caprino, un po’ di sale, un po’ di pepe, un po’ di erba cipollina tritata e mescolate per bene. Versate il composto ottenuto in una sac à poche e disponetene un po’ su ogni fiocco di neve.Disponete ora su ogni fiocco un po’ di salmone affumicato ed una spolverata di erba cipollina tritata ben finemente.Ecco che i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino sono pronti per essere serviti e gustati come ottimo antipasto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete sostituire il Formaggio Caprino con del Formaggio Spalmabile.ConservazioneI Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino si conservano in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento