AntipastiCrostini Fiocco di Neve al Salmone e CaprinoI Crostini al Salmone Affumicato e Caprino sono sfiziosi Antipasti perfetti per un Aperitivo o un Antipasto durante i Pranzi o le Cene del periodo natalizio. Una ricetta furba che amerete di sicuro.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino sono dei golosi e scenografici Crostini al Salmone Affumicato e Caprino perfetti come finger food per l’aperitivo o per un Antipasto delle Feste indimenticabile.La Ricetta dei Crostini al Salmone Affumicato e Caprino è una Ricette per l’Antipasto di Natale che potete preparare il giorno prima e conservare comodamente in frigorifero. Una Ricetta per un Antipasto di Natale Facile e Veloce che sicuramente conquisterà voi ed i vostri ospiti fin dal primo assaggio.Il Pane Integrale o Multicereali incontra la cremosità, il gusto delicato del Formaggio Caprino e il sapore inconfondibile del Salmone Affumicato per dar vita ad un Antipasto con il Salmone davvero sfizioso ed ottimo per il Menù di Natale 2025.Altre Ricette per Antipasti di Natale:Stelle di Pasta Sfoglia RipieneCestini di PolentaSalatini di Pasta Sfoglia al SalmonePandorini Salati con Salsa al FormaggioTartine di NataleTartine Stella di NataleStella di Natale di Pasta SfogliaVol Au Vent Stella di NataleIngredienti per 6 persone150 g di Salmone Affumicato100 g di Caprino500 g di Pane Integraleq.b. di Erba Cipollinaq.b. di Sale Finoq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino iniziate disponendo le fette di pane su di un piano da lavoro e poi, con l’aiuto di un coppapasta a forma di fiocco di neve, ricavate quanti più fiocchi di neve possibili. Tostateli poi in forno o in padella per pochi minuti.In una ciotola mettete in Caprino, un po’ di sale, un po’ di pepe, un po’ di erba cipollina tritata e mescolate per bene. Versate il composto ottenuto in una sac à poche e disponetene un po’ su ogni fiocco di neve.Disponete ora su ogni fiocco un po’ di salmone affumicato ed una spolverata di erba cipollina tritata ben finemente.Ecco che i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino sono pronti per essere serviti e gustati come ottimo antipasto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete sostituire il Formaggio Caprino con del Formaggio Spalmabile.ConservazioneI Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino si conservano in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento