AntipastiStelle di Pasta Sfoglia RipieneL'Antipasto Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene è un imperdibile e goloso Antipasto di Natale perfetto per il vostro Menù delle Feste grazie alla velocità di preparazione ed alla duttilità nel poterli farcire a piacere con ciò che più amate.Ricetta di Giorgio Loda • 18 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene sono un gustoso e scenografico Antipasto di Natale con la Pasta Sfoglia pronto in pochissimi minuti e dal successo garantito.La Ricetta delle Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene è una imperdibile Ricetta per un Antipasto di Natale Facile e Veloce che potete preparare senza problemi il giorno prima. Potrete preparare con tutta calma le Stelle di Pasta Sfoglia il giorno prima, farle riposare e farcirle poco prima di servirle. Da farcire a piacere con Salumi come Salame, Coppa, Pancetta, Prosciutto Cotto o Prosciutto Crudo potete anche oprare per un ripieno a base di pesce aggiungendo invece del Salmone Affumicato.In base al vostro gusto potrete altresì farcire questo Antipasto Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene con dell’Insalata Russa o dei gustosi Gamberetti in Salsa Rosa. Insomma, una ricetta facilissima da personalizzare a piacere, perfetta per il vostro Menù di Natale 2025.Altre Ricette per Antipasti di Natale:Salatini di Pasta Sfoglia al SalmonePandorini Salati con Salsa al FormaggioStella di Natale di Pasta SfogliaVol Au Vent Stella di NataleTartine di NataleTartine Stella di NataleTronchetto di Natale SalatoTronchetto al SalmoneIngredienti per 6 persone1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare100 g di Caprino100 g di Salame100 g di Coppa di Maiale100 g di Pancettaq.b. di Erba Cipollinaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Semi di Sesamoq.b. di Valeriana1 Tuorloq.b. di LatteCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene iniziate srotolando per bene un foglio di pasta sfoglia rettangolare e poi con l’aiuto di un coppapasta a forma di stella ricavate tante stelline.In una ciotola sbattete per bene il tuorlo con un po’ di latte e poi spennellate tutte le stelle di sfoglia. Cospargetele con un po’ di semi di sesamo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per circa 15-20 minuti o almeno fino a quando risulteranno ben dorate.Quando le stelle saranno ben cotte e dorate sfornatele, fatele raffreddare e poi con un coltello ben affilato tagliatele a metà.In una ciotola mettete il formaggio caprino, una macinata di pepe, un pizzico di sale fino, un po’ di erba cipollina tritata e mescolate per bene. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche, aggiungetene un po’ in ogni metà inferiore delle stelle e poi unite una o due fette di affettato.Aggiungete qualche fogliolina di insalata valeriana e coprite con la parte superiore.Ecco che l’Antipasto di Natale Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene è pronto per essere servito e gustato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete farcire a piacere le vostre Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene utilizzando i salumi che più preferite o anche impiegando del Salmone Affumicato.ConsigliPrestate molta attenzione quando dividete a metà le stelle o potrebbero rompersi. Usate un coltello a lama sagoma per il pane ben affilato.ConservazioneLe Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene si conservano in frigorifero per 1 giornoCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento