• Mele Sciroppate

    Le Mele Sciroppate sono una conserva di frutta che si prepara in modo facile e veloce, perfetta per conservare le mele e gustarle in modo diverso dal solito.

  • Ricetta Riso Pilaf

    Riso Pilaf

    Il Riso Pilaf è una delle ricette base della cucina mediorientale, immancabile sulle tavole in ogni occasione. È ottimo servito in abbinamento al curry.

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Buccellati di Monreale

    I Buccellati di Monreale sono biscotti siciliani con Fichi Secchi, Frutta Secca, Marmellata di Arance, Scorze di Agrumi, Zucca Candita e Cioccolato Fondente.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?