Il Prosciutto Glassato al Miele è un gustoso secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria del Regno Unito e dell’Irlanda e che solitamente viene servito durante il pranzo di Natale o più in generale durante le Festività! Da non confondere con il Prosciutto Glassato all’Americana, il Prosciutto di Maiale Glassato al Miele si prepara utilizzando un Cosciotto di Maiale, delle Spezie ed Erbe Aromatiche, Miele e Succo d’Arancia!
Con una cottura in padella e una in forno, sicuramente il Prosciutto Cotto Glassato al Miele non è tra i piatti più facili e veloci da preparare, ma ha un grandissimo vantaggio: se avanza, si può consumare tranquillamente durante i giorni successivi! Potete infatti riscaldarlo e gustarlo nuovamente, oppure semplicemente tagliarlo a fettine e preparare panini e antipasti vari!
Se anche voi amate l’abbinamento tra Carne e Miele, vi consigliamo di provare anche le Ali di Pollo al Miele, la Lonza di Maiale al Miele e il Pollo al Miele! E ora scopriamo insieme la ricetta del Prosciutto Glassato al Miele!