Chicken Tender Glassati al Miele

I Chicken Tender Glassati al Miele sono dei gusti stick di pollo croccanti e golosi perfetti per una cena diversa dal solito o come snack per un aperitivo. Grazie alla glassatura con miele e soia vi conquisteranno fin dal primo morso.
Ricetta Chicken Tender Glassati al Miele
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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I Chicken Tender Glassati al Miele sono dei gustosi Chicken Tender con i Corn Flakes che in questa versione vengono arricchiti con una golosissima Salsa al Miele e Soia.

La Ricetta dei Chicken Tender Glassati al Miele è una Ricetta Facile e Veloce con il Petto di Pollo che vi permetterà di preparare un gustoso piatto per la cena o uno snack invitante e sfizioso per un aperitivo con gli amici. Preparati con Filetti di Petto di Pollo, Paprika, Corn Flakes e arricchiti con una gustosa Salsa al Miele e Soia questi sfiziosi Chicken Tender in Friggitrice ad Aria vi conquisteranno fin dal primo assaggio.

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Per questa ricetta abbiamo deciso di procedere con una cottura in Friggitrice ad Aria molto comoda grazie alla rapidità ma a piacere potete anche decidere di cuocere i Chicken Tender al Forono in modalità ventilato; i tempi potrebbero essere leggermente più lunghi ma il risultato sarà il medesimo.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Chicken Tender Glassati al Miele iniziate mettendo i filetti di petto di pollo in una ciotola, aggiungete poi la paprika, un po’ di pepe, un po’ di sale e mescolate per bene. I filetti dovranno essere ben ricoperti dalla paprika.
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  2. Sbattete ora la uova in una ciotola e passatevi all’interno per bene i filetti di petto di pollo su tutti i lati.
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  3. Mettete i corn flakes in un sacchetto alimentare e con l’aiuto di un matterello o un batticarne rompeteli leggermente. Versateli in una ciotola e usateli per impanare per bene tutti i filetti di pollo dopo averli passati nelle uova sbattute.
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  4. Dopo aver rivestito per bene tutti i filetti disponeteli nel cestello della friggitrice ad aria e fate cuocere a 180-200°C per circa 15 minuti facendo attenzione a rigirarli a metà cottura.
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  5. Mentre i Chicken Tender cuociono dedicatevi alla preparazione della salsa al miele per la glassatura. In una ciotola mettete il miele, la salsa di soia, uno spicchio d’aglio spremuto e mescolate per bene.
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  6. Quando i Chicken Tender saranno ben cotti e dorati passateli nella salsa al miele e soia glassandoli per bene.
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  7. Una volta glassati i Chicken Tender saranno pronti per essere serviti e gustati accompagnati da dell’ottima salsa tartara. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete preparare i Chicken Tender Glassati al Miele anche al Forno. Per farlo vi basterà cuocerli sempre a 180°C in forno ventilato girandoli a metà cottura. A piacere potete arricchire la salsa per la classa anche con del peperoncino in polvere per offrire un tocco di piccantezza in più.

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Consigli

Per dei perfetti Chicken Tender è importante che li ricopriate per bene con i corn flakes prima di cuocerli nella friggitrice ad aria.

Conservazione

I Chicken Tender una volta cotti si conservano in frigorifero per 1 giorno

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