DolciPao de Mel Biscotti al Miele e CioccolatoI Pao de Mel sono Biscotti tipici brasiliani al Miele e Cioccolato chiamati anche Pane di Miele del Brasile. Morbidi e speziati, vengono serviti alle feste.Ricetta di Giorgio Loda • 30 Novembre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 40 minutiCottura 20 minutiDosi per 30 biscottiGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Pao de Mel sono Biscotti tipici brasiliani al Miele e Cioccolato, chiamati in Italia anche Pane di Miele del Brasile. Morbidi e speziati, vengono serviti solitamente alle feste, soprattutto quelle più importanti come compleanni e matrimoni.Come ben sapete i dolci speziati sono i più apprezzati nel Centro-Sud America e questi biscottini non sono da meno. Aromatizzati con Cannella e Chiodi di Garofano, sono saporitissimi e in grado di profumare tutta la vostra casa.Si può dire che questi Biscotti siano simili ai Biscotti al Cioccolato Morbidi, ma molto più golosi perché ripieni e ricoperti completamente! Se volete potete anche cambiare il ripieno e utilizzare della Crema al Caramello o della Salsa al Caramello! E ora vediamo la Ricetta Originale dei Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato!Ingredienti per 30 biscotti1 tavoletta di Cioccolato al Latte400 g di Farina 00 di Grano130 g di Zucchero Semolato200 g di Cacao in polvere1 cucchiaio di Bicarbonato di Sodio1 cucchiaino di Chiodi di Garofano in polvere1 cucchiaino di Cannella in polvere200 g di Latte tiepido130 g di Mieleq.b. di Latte condensato o Dulce de LecheCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato prendete una ciotola di medie dimensioni e setacciateci la farina, poi aggiungete anche lo zucchero, il cioccolato in polvere, il bicarbonato, i chiodi di garofano e la cannella. Aggiungete anche il miele e il latte tiepido e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Imburrate e infarinate degli stampi per muffin e versateci all’interno il composto, poi fatelo cuocere a 200°C per circa 20 minuti. Togliete dal forno, fate raffreddare completamente e togliete dallo stampo.Tagliate a metà i “muffin” e farciteli con del latte condensato oppure del dulce de leche.Prendete la tavoletta di cioccolato e fatela sciogliere in microonde oppure a bagnomaria poi immergetevi completamente i Pao de Mel, poi fateli raffreddare su una gratella da forno. Infine servite i Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare la copertura dei Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato con il Cioccolato Bianco oppure con il Cioccolato Fondente.ConsigliSe preferite non imburrare e infarinare lo stampo per muffin, potete favorire il distaccamento dell’impasto dallo stampo con uno staccante spray per dolci.ConservazionePotete conservare i Pao de Mel Biscotti al Miele e Cioccolato in una scatola di latta per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento