DolciBiscotti al Cioccolato MorbidiI Biscotti al Cioccolato Morbidi non sono semplici frollini al cacao! La loro consistenza morbidissima li rende perfetti anche per i bambini e per gli anziani!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 25 minutiCottura 15 minutiDosi per 25 biscotti circaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti al Cioccolato Morbidi non sono semplici frollini al cacao! La loro consistenza morbidissima li rende perfetti anche per i bambini e per gli anziani!A volte non ci pensiamo, ma sia i bimbi che le persone anziane spesso hanno problemi di denti, ma non devono per forza rinunciare ad un dolcetto a fine pasto oppure ad una colazione golosa! Per questo motivo questi Biscotti al Cioccolato Morbidi sono una ricetta perfetta per tutta la famiglia!Come sapete avevo già preparato diversi tipi di Biscotti, come i Biscotti al Cioccolato, i Biscotti all’Avena, i Biscotti al Cocco, i Biscotti alla Nutella, i Biscotti alla Vaniglia e tanti altri ancora!!!Ingredienti per 25 biscotti circa270 g di Farina 00200 g di Cioccolato Fondente100 g di Zucchero Semolato70 g di Burro2 Uova10 g di Lievito per Dolci1 bustina di Vanillina40 g di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete il cioccolato fondente e tagliatelo a pezzetti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e successivamente aggiungeteci il burro, anch'esso tagliato a pezzetti. Mescolate bene per amalgamare il tutto.Nel frattempo montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungeteci il cioccolato con il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete ora la farina, la vanillina e il lievito e mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Coprite il tutto con della pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per circa 40 minuti.Togliete il composto dal frigorifero e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°C. Aiutandovi con un cucchiaio, fate delle palline di circa 3 cm e ricopritele abbondantemente con lo zucchero a velo. Mettete ora le palline su una teglia ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle bene l'una dall'altra. Cuocete per circa 15 minuti in forno statico a 180°C.Lasciate raffreddare i Biscotti al Cioccolato Morbidi prima di toglierli dalla teglia e servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazionePer mantenere i biscotti morbidi come appena sfornati, conservateli in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento