Latest Posts

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Ricetta Torrijas

    Torrijas

    Le Torrijas sono dolci spagnoli a base di Latte e Pane Raffermo, dalla consistenza simile a quella dei budini. Facili e veloci, sono tipiche di Pasqua.

  • Torta di Riso

    La Torta di Riso è un goloso dolce che appartiene alla tradizione culinaria ligure ed emiliana. Facile da preparare, esiste in tantissime varianti diverse.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Riso al Latte

    Il Riso al Latte è un piatto molto particolare perché si può gustare sia Dolce che Salato! In questa ricetta scoprirete come prepararlo in tutti e due i modi.

  • Tarte Tatin alle Pere

    La Tarte Tatin alle Pere è una variante della famosa torta di mele capovolta tipica della Francia che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.

  • Bisque di Crostacei

    La Bisque di Crostacei è una ricetta tradizionale francese che vi permette di realizzare un Fumetto di Pesce utilizzando Teste e Gusci di Gamberi e Mazzancolle.

  • Buccellati di Monreale

    I Buccellati di Monreale sono biscotti siciliani con Fichi Secchi, Frutta Secca, Marmellata di Arance, Scorze di Agrumi, Zucca Candita e Cioccolato Fondente.

  • Punch all’Arancia

    Il Punch all’Arancia è una deliziosa bevanda a base di Arancia, Cannella e Anice che si può preparare sia alcolica che analcolica e bere sia fredda che calda.

  • Crostatine di Natale

    Le Crostatine di Natale sono golosi dolcetti a base di Pasta Frolla e Marmellata di Mirtilli, perfetti da servire per colazione o per merenda durante le feste.

  • Polvorones

    I Polvorones sono tipici Biscotti Natalizi Spagnoli che profumano di Cannella e che solitamente si regalano ad amici e parenti durante il periodo delle Feste.

  • Fave dei Morti

    Le Fave dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle facili e veloci da preparare, che si realizzano in tutta Italia per le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Ossa dei Morti

    Le Ossa dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle tipici di Parma che solitamente si preparano durante il periodo delle Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Pan dei Morti

    Il Pan dei Morti è un dolce tipico della tradizione culinaria milanese e più in generale lombarda. Si prepara durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Carrot Cake

    La Carrot Cake è la famosa Torta di Carote Americana che si prepara con Carote, Noci Pecan e un goloso Frosting al Formaggio! Assolutamente da provare!

  • Sidro di Mele

    Il Sidro di Mele è una bevanda tipica del Natale e delle Feste: oggi vediamo come prepararlo in casa in modo facile e veloce, sia alcolico che analcolico!

  • Galette alle Mele

    La Galette alle Mele è un dolce rustico dal sapore di Mele e Cannella davvero scenografico: a forma di rosa, lascerà senza parole i vostri ospiti!

  • Pasta Tonno e Piselli

    La Pasta Tonno e Piselli è un primo piatto corposo e ricco di gusto. Facile e veloce da realizzare, scopriamo insieme come preparare questa fantastica pasta!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?