Latest Posts

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Riso al Latte

    Il Riso al Latte è un piatto molto particolare perché si può gustare sia Dolce che Salato! In questa ricetta scoprirete come prepararlo in tutti e due i modi.

  • Tarte Tatin alle Pere

    La Tarte Tatin alle Pere è una variante della famosa torta di mele capovolta tipica della Francia che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.

  • Bisque di Crostacei

    La Bisque di Crostacei è una ricetta tradizionale francese che vi permette di realizzare un Fumetto di Pesce utilizzando Teste e Gusci di Gamberi e Mazzancolle.

  • Buccellati di Monreale

    I Buccellati di Monreale sono biscotti siciliani con Fichi Secchi, Frutta Secca, Marmellata di Arance, Scorze di Agrumi, Zucca Candita e Cioccolato Fondente.

  • Punch all’Arancia

    Il Punch all’Arancia è una deliziosa bevanda a base di Arancia, Cannella e Anice che si può preparare sia alcolica che analcolica e bere sia fredda che calda.

  • Crostatine di Natale

    Le Crostatine di Natale sono golosi dolcetti a base di Pasta Frolla e Marmellata di Mirtilli, perfetti da servire per colazione o per merenda durante le feste.

  • Polvorones

    I Polvorones sono tipici Biscotti Natalizi Spagnoli che profumano di Cannella e che solitamente si regalano ad amici e parenti durante il periodo delle Feste.

  • Fave dei Morti

    Le Fave dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle facili e veloci da preparare, che si realizzano in tutta Italia per le Festività dei Morti e di Ognissanti.

Continua
You've reached the end of my blog.