DolciMele Caramellate in PadellaLe Mele Caramellate in Padella sono un gustoso dolce della tradizione facile e veloce perfetto per portare sulla tavola della merenda o della colazione qualcosa di sano, goloso e adatto a tutti i gusti.Ricetta di Giorgio Loda • 28 Novembre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Mele Caramellate in Padella sono un gustoso dolce facile e veloce da preparare perfetto per una merenda sfiziosa o come dolce semplice ma gustoso se accompagnate da una bella pallina di gelato alla crema.La Ricetta delle Mele Caramellate in Padella è una ricetta povera ma golosa che affonda le sue radici tradizione contadina al tempo in cui si realizzavano golosi dolci con ingredienti poveri e facili da reperire. Per preparare le Mele a Fette Caramellate in Padella vi basteranno per l’appunto solo delle mele, del burro, dello zucchero e un po’ di cannella; ed ecco fatto che avrete ottenuto un dolce della tradizione sano, goloso e facilissimo da preparare.Una volta preparare le Mele in Padella Caramellate potrete decidere se consumarle “al naturale” o accompagnandole con del gelato o disponendole su dei pancake per preparare una colazione golosa diversa dal solito.Altre Ricette per le Mele Cotte:Mele Cotte al FornoMele Cotte al MicroondeMele Cotte in PadellaMele Ripiene al FornoMele al Forno Ripiene con Frutta Secca e CremaPurea di MeleIngredienti per 4 persone4 Mele50 g di Burro100 g di Zucchero di Canna1 cucchiaino di Estratto di Vanigliaq.b. di CannellaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Mele Caramellate in Padella iniziate lavando per bene le mele, poi sbucciatele e fatele a fettine dello spessore di 3-4 mm.In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e una volta che lo zuccherò risulterà sciolto aggiungete le fettine di mele. Spolverizzate con un po’ di cannella e facendo molta attenzione fate cuocere le mele, rigirandole il meno possibile, fino a quando non risulteranno ben colorate.Quando le mele avranno raggiunto la consistenza che desiderate spegnete il fuoco e trasferite le Mele Caramellate in Padella in un piatto da portata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete decidere se utilizzare la cannella o meno o sostituire lo zucchero ed il burro con qualche cucchiaio di miele.ConservazioneLe Mele Caramellate in Padella una volta cotte si conservano in frigorifero per 2-3 giorniCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento