Secondi Piatti15 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno10 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno, dal successo assicurato, che vi aiuteranno a imbandire la vostra tavolata con semplicità e gusto!Giorgio Loda • 28 Dicembre 2023, 9:22 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Il Menù di Capodanno è sempre una sfida, perché dopo i vari pranzi delle feste di Natale, le idee cominciano a scarseggiare e non si sa quali ricette tirare fuori per imbandire la tavolata del veglione. Ma non temete, la nostra cucina è così variegata che tra piatti della tradizione e sfiziose rivisitazioni, è possibile creare menù gustosi e creativi con il minimo sforzo.In questa raccolta troverete alcune idee davvero golose per preparare dei Secondi di Capodanno che vi faranno fare un figurone. Secondi di Mare Veloci e saporite Ricette di Carne ideali per accontentare i palati di ogni ospite rendendo la vostra Tavola di Capodanno ricca di prelibatezze.Con le nostre Ricette per Capodanno preparare il Menù del Veglione non sarà mai stato così facile: i vostri ospiti non potranno che essere deliziati dalla vostra organizzazione e voi non dovrete stressarvi troppo, godendovi la festa.Se questi Secondi Piatti per Capodanno vi hanno fatto venire l’acquolina in bocca, non dimenticatevi delle altre portate e date un’occhiata alla nostra raccolta con i Migliori Antipasti per Capodanno e con i più Golosi Dolci per il Veglione. Avrete solo l’imbarazzo della scelta!E ora allacciamo i grembiuli e vediamo subito insieme gli Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno!1. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la RicettaContinua 2. Sauté di Vongole con Salsa di PomodoroIl Sauté di Vongole con Salsa di Pomodoro è un gustoso secondo piatto di pesce dal sapore estivo e perfetto da gustare con del Pane Casereccio!Scopri la RicettaContinua 3. Cozze al PomodoroLe Cozze al Pomodoro sono un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in modo molto semplice e in meno di 30 minuti! Un secondo piatto di mate perfetto sia per l'estate che per le cene delle feste.Scopri la RicettaContinua 4. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la RicettaContinua 5. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la RicettaContinua 6. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la RicettaContinua 7. Lonza di Maiale alla BirraScopri la Lonza di Maiale alla Birra, un secondo piatto succulento e aromatico con carne tenera, birra e cottura lenta. Perfetta per una cena tra amici, conquista tutti!Scopri la RicettaContinua 8. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la RicettaContinua 9. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la RicettaContinua 10. Cappone Ripieno al FornoIl Cappone Ripieno al Forno è un secondo piatto di carne bianca tipico della tradizione italiana, soprattutto quella delle festività natalizie!Scopri la RicettaContinua 11. Cozze GratinateLe Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l'aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.Scopri la RicettaContinua 12. Capesante al Pomodoro FrescoScopri le Capesante al Pomodoro Fresco, un antipasto di mare irresistibile pronto in 30 minuti con capesante, pomodori freschi e scorza di limone. Provale subito!Scopri la RicettaContinua 13. Gamberoni in PadellaLa Ricetta dei Gamberoni in Padella è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare un gustosissimo secondo piatto di pesce in soli 10 minuti. Una Ricetta con i Gamberoni perfetta per il Menù delle Grandi Occasioni o per il Menù delle Feste.Scopri la RicettaContinua 14. Capesante GratinateLe Capesante Gratinate sono un gustoso antipasto di pesce perfetto per pranzi e cene durante la stagione estiva ma sono anche imperdibili per il vostro Menù della Vigilia di Natale. Un piatto gustoso, ma al contempo delicato, che conquisterà tutti.Scopri la RicettaContinua 15. Cotechino in CrostaIl Cotechino in Crosta è un perfetto Antipasto di Natale, preparato con un guscio di pasta sfoglia che accoglie un saporito ripieno a base di spinaci e cotechino.Scopri la RicettaContinua
1. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la RicettaContinua
2. Sauté di Vongole con Salsa di PomodoroIl Sauté di Vongole con Salsa di Pomodoro è un gustoso secondo piatto di pesce dal sapore estivo e perfetto da gustare con del Pane Casereccio!Scopri la RicettaContinua
3. Cozze al PomodoroLe Cozze al Pomodoro sono un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in modo molto semplice e in meno di 30 minuti! Un secondo piatto di mate perfetto sia per l'estate che per le cene delle feste.Scopri la RicettaContinua
4. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la RicettaContinua
5. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la RicettaContinua
6. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la RicettaContinua
7. Lonza di Maiale alla BirraScopri la Lonza di Maiale alla Birra, un secondo piatto succulento e aromatico con carne tenera, birra e cottura lenta. Perfetta per una cena tra amici, conquista tutti!Scopri la RicettaContinua
8. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la RicettaContinua
9. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la RicettaContinua
10. Cappone Ripieno al FornoIl Cappone Ripieno al Forno è un secondo piatto di carne bianca tipico della tradizione italiana, soprattutto quella delle festività natalizie!Scopri la RicettaContinua
11. Cozze GratinateLe Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l'aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.Scopri la RicettaContinua
12. Capesante al Pomodoro FrescoScopri le Capesante al Pomodoro Fresco, un antipasto di mare irresistibile pronto in 30 minuti con capesante, pomodori freschi e scorza di limone. Provale subito!Scopri la RicettaContinua
13. Gamberoni in PadellaLa Ricetta dei Gamberoni in Padella è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare un gustosissimo secondo piatto di pesce in soli 10 minuti. Una Ricetta con i Gamberoni perfetta per il Menù delle Grandi Occasioni o per il Menù delle Feste.Scopri la RicettaContinua
14. Capesante GratinateLe Capesante Gratinate sono un gustoso antipasto di pesce perfetto per pranzi e cene durante la stagione estiva ma sono anche imperdibili per il vostro Menù della Vigilia di Natale. Un piatto gustoso, ma al contempo delicato, che conquisterà tutti.Scopri la RicettaContinua
15. Cotechino in CrostaIl Cotechino in Crosta è un perfetto Antipasto di Natale, preparato con un guscio di pasta sfoglia che accoglie un saporito ripieno a base di spinaci e cotechino.Scopri la RicettaContinua