Il Sauté di Vongole al Pomodoro è un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria italiana che si prepara tutto l’anno, ma soprattutto d’estate! Facile e veloce da realizzare, il Sautè di Vongole Veraci in Guazzetto di Pomodoro è perfetto per un pranzo con tutta la famiglia, una cena a due oppure per una cena a base di pesce con gli amici, magari proprio in riva al mare!
Il Guazzetto di Vongole al Pomodoro è perfetto da servire con dei Crostini o delle fette di Pane Casereccio, che rendono questo piatto ancora più gustoso e sostanzioso! Ma ovviamente niente vi vieta di preparare queste Vongole con Sugo di Pomodoro per condire una pasta oppure da servire in monoporzione per l’aperitivo!
Se amate i piatti con i Frutti di Mare, oltre al Sauté di Vongole al Pomodoro, vi consiglio di provare anche gli Spaghetti con Cozze e Vongole, il Risotto ai Frutti di Mare e la Zuppa di Pesce! E ora bando alle ciance: eccovi la ricetta del Sauté di Vongole con Salsa di Pomodoro!