Se ancora credete che cucinare le Ricette di Pesce sia troppo complicato per voi, dovreste assolutamente provare gli Scampi alla Busara. Questo Secondo Piatto di Pesce è un vero e proprio concentrato di sapore che solo una regione come il Veneto, dalla forte tradizione marinara, poteva inventare. Sono loro infatti ad aver ideato questo modo semplice di cucinare gli scampi utilizzando pochissimi ingredienti.
Le Ricette con gli Scampi infatti devono essere in grado di valorizzare il sapore delicato di questo pregiato crostaceo. Ecco quindi che i Pomodori Pelati vengono accompagnati da Aglio, Olio e Peperoncino per dar vita agli Scampi in Padella più buoni che vi capiterà mai di provare. Vi sveleremo non solo come cucinare gli scampi, ma anche come pulirli senza difficoltà.
Se desiderate sperimentare altre ricette con gli scampi vi consigliamo di provare anche la Pasta alla Busara, il raffinato Risotto alla Crema di Scampi oppure i più semplici Scampi in Padella, perfetti sia come secondo che come antipasto di pesce.