Le Cozze al Pomodoro sono un gustoso secondo piatto di mare facile e veloce da preparare. Questo piatto, detto anche Sautè di Cozze o Cozze alla Tarantina, si prepara con pochi e semplici ingredienti tipici del mediterraneo: Cozze, Polpa di Pomodoro e Prezzemolo.
La particolarità delle Cozze al Sugo di Pomodoro è che da secondo piatto può facilmente trasformarsi in un gustoso sugo estivo da utilizzare con la pasta.
La Ricetta delle Cozze al Pomodoro è una delle più classiche ricette estive che si preparano per un bel pranzo o cena dal sapore di mare, ma è altresì uno dei piatti più amati e apprezzati per le cene delle Feste Natalizie. Pronte in pochi minuti e veramente facili le Cozze al Sugo sono in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
Una volta che avrete ben appreso tutti i trucchi per capire Come Pulire le Cozze vi basteranno un po’ di pomodoro, del peperoncino ed erbe aromatiche per portare in tavola un piatto di mare davvero speciale.
Altre Ricette con le Cozze: