Le Cozze alla Marinara sono un piatto della tradizione culinaria italiana che solitamente si serve come antipasto per una cena di pesce. Facile e veloce da realizzare, la Ricetta delle Cozze alla Marinara è una delle ricette più semplici per cucinare le Cozze e gustare appieno il loro sapore.
Tra le Ricette Estive più amate ed apprezzate le Cozze alla Marinara sono un ottimo piatto da preparare anche per la Cena di Pesce della Vigilia di Natale o per il Menù del Cenone di Capodanno.
Per preparare le Cozze alla Marinara vi serviranno infatti solamente delle Cozze, dell’Aglio, dell’Olio Extravergine d’Oliva, del Vino Bianco e del Prezzemolo: pochissimi ingredienti per portare in tavola un piatto di mare super gustoso, perfetto anche come secondo piatto di pesce.
La particolarità di questa ricetta è che può essere arricchita anche con le Vongole, ottenendo così delle gustose Cozze e Vongole alla Marinara, perfette da servire con dell’ottimo pane casereccio o delle squisite Bruschette al Pomodoro.
Altre Ricette con le Cozze: