Secondi Piatti15 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno2. Sauté di Vongole con Salsa di PomodoroIl Sauté di Vongole con Salsa di Pomodoro è un gustoso secondo piatto di pesce dal sapore estivo e perfetto da gustare con del Pane Casereccio!Scopri la Ricetta3. Cozze al PomodoroLe Cozze al Pomodoro sono un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in modo molto semplice e in meno di 30 minuti! Un secondo piatto di mate perfetto sia per l'estate che per le cene delle feste.Scopri la Ricetta4. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta5. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Sauté di Vongole con Salsa di PomodoroIl Sauté di Vongole con Salsa di Pomodoro è un gustoso secondo piatto di pesce dal sapore estivo e perfetto da gustare con del Pane Casereccio!Scopri la Ricetta
3. Cozze al PomodoroLe Cozze al Pomodoro sono un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in modo molto semplice e in meno di 30 minuti! Un secondo piatto di mate perfetto sia per l'estate che per le cene delle feste.Scopri la Ricetta
4. Arrotolato di Pollo al ProseccoTenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero specialeScopri la Ricetta
5. Scampi alla Busara, la Ricetta OriginaleGli Scampi alla Busara sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina veneta. Bastano pochi ingredienti, tra cui pelati, olio, aglio e prezzemolo, per ottenere una delle ricette di pesce più buone di sempre.Scopri la Ricetta IndietroContinua