Secondi Piatti15 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno6. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la Ricetta7. Lonza di Maiale alla BirraLa Lonza di Maiale alla Birra è un secondo piatto di carne diverso dal solito, ispirato ad un classico della cucina italiana: la Lonza di Maiale Arrosto.Scopri la Ricetta8. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta9. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta10. Cappone Ripieno al FornoIl Cappone Ripieno al Forno è un secondo piatto di carne bianca tipico della tradizione italiana, soprattutto quella delle festività natalizie!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Brasato al Vino Rosso Senza MarinaturaIl Brasato al Vino Rosso Senza Marinatura è un gustoso Secondo Piatto di Carne che risulterà molto simile al classico Brasato al Vino Rosso senza però dover fare la lunga marinatura.Scopri la Ricetta
7. Lonza di Maiale alla BirraLa Lonza di Maiale alla Birra è un secondo piatto di carne diverso dal solito, ispirato ad un classico della cucina italiana: la Lonza di Maiale Arrosto.Scopri la Ricetta
8. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
9. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta
10. Cappone Ripieno al FornoIl Cappone Ripieno al Forno è un secondo piatto di carne bianca tipico della tradizione italiana, soprattutto quella delle festività natalizie!Scopri la Ricetta IndietroContinua