Secondi Piatti15 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno11. Cozze GratinateLe Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l'aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.Scopri la Ricetta12. Capesante al Pomodoro FrescoLe Capesante al Pomodoro Fresco sono un gustoso e scenografico antipasto di pesce che potete servire anche come secondo piatto o come portata di un aperitivo.Scopri la Ricetta13. Gamberoni in PadellaLa Ricetta dei Gamberoni in Padella è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare un gustosissimo secondo piatto di pesce in soli 10 minuti. Una Ricetta con i Gamberoni perfetta per il Menù delle Grandi Occasioni o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta14. Capesante GratinateLe Capesante Gratinate sono un gustoso antipasto di pesce perfetto per pranzi e cene durante la stagione estiva ma sono anche imperdibili per il vostro Menù della Vigilia di Natale. Un piatto gustoso, ma al contempo delicato, che conquisterà tutti.Scopri la Ricetta15. Cotechino in CrostaIl Cotechino in Crosta è un perfetto Antipasto di Natale, preparato con un guscio di pasta sfoglia che accoglie un saporito ripieno a base di spinaci e cotechino.Scopri la Ricetta Continua
11. Cozze GratinateLe Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l'aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.Scopri la Ricetta
12. Capesante al Pomodoro FrescoLe Capesante al Pomodoro Fresco sono un gustoso e scenografico antipasto di pesce che potete servire anche come secondo piatto o come portata di un aperitivo.Scopri la Ricetta
13. Gamberoni in PadellaLa Ricetta dei Gamberoni in Padella è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare un gustosissimo secondo piatto di pesce in soli 10 minuti. Una Ricetta con i Gamberoni perfetta per il Menù delle Grandi Occasioni o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
14. Capesante GratinateLe Capesante Gratinate sono un gustoso antipasto di pesce perfetto per pranzi e cene durante la stagione estiva ma sono anche imperdibili per il vostro Menù della Vigilia di Natale. Un piatto gustoso, ma al contempo delicato, che conquisterà tutti.Scopri la Ricetta
15. Cotechino in CrostaIl Cotechino in Crosta è un perfetto Antipasto di Natale, preparato con un guscio di pasta sfoglia che accoglie un saporito ripieno a base di spinaci e cotechino.Scopri la Ricetta Continua