Secondi Piatti15 Imperdibili Secondi per il Menu di CapodannoIl Menù di Capodanno spesso può mettere in crisi per la mancanza di idee, ma con qualche suggerimento è possibile tirare fuori una Cena per il Veglione davvero sfiziosa e saporita, senza perdere troppo tempo ai fornelli. Eccovi dunque i nostri 15 Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno, dal successo assicurato, che vi aiuteranno a imbandire la vostra tavolata con semplicità e gusto!Il Menù di Capodanno è sempre una sfida, perché dopo i vari pranzi delle feste di Natale, le idee cominciano a scarseggiare e non si sa quali ricette tirare fuori per imbandire la tavolata del veglione. Ma non temete, la nostra cucina è così variegata che tra piatti della tradizione e sfiziose rivisitazioni, è possibile creare menù gustosi e creativi con il minimo sforzo.In questa raccolta troverete alcune idee davvero golose per preparare dei Secondi di Capodanno che vi faranno fare un figurone. Secondi di Mare Veloci e saporite Ricette di Carne ideali per accontentare i palati di ogni ospite rendendo la vostra Tavola di Capodanno ricca di prelibatezze.Con le nostre Ricette per Capodanno preparare il Menù del Veglione non sarà mai stato così facile: i vostri ospiti non potranno che essere deliziati dalla vostra organizzazione e voi non dovrete stressarvi troppo, godendovi la festa.Se questi Secondi Piatti per Capodanno vi hanno fatto venire l’acquolina in bocca, non dimenticatevi delle altre portate e date un’occhiata alla nostra raccolta con i Migliori Antipasti per Capodanno e con i più Golosi Dolci per il Veglione. Avrete solo l’imbarazzo della scelta!E ora allacciamo i grembiuli e vediamo subito insieme gli Imperdibili Secondi per il Menu di Capodanno!1. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la RicettaContinua
1. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la RicettaContinua