• Ricetta Salmone In Crosta Di Patate

    Salmone in Crosta di Patate

    Cercate un secondo piatto senza carne, leggero e saporito e non sapete letteralmente che pesci prendere? Il Salmone in Crosta di Patate è la ricetta che fa per voi e con la sua presentazione raffinata è perfetto per ogni occasione.

  • Ostriche alla Griglia

    Le Ostriche alla Griglia sono un secondo piatto di Pesce con Burro, Prezzemolo e Limone. La ricetta perfetta per assaggiare le Ostriche per la prima volta.

  • Arrosto alle Mele

    L’Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle Festività.

  • Arrosto di Vitello Ripieno

    L’Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!

  • ricetta-tournedos-con-pancetta

    Tournedos con Pancetta

    I Tournedos con Pancetta sono un secondo piatto di carne delizioso e saporito da realizzare per cene sfiziose tra amici. Ecco come prepararlo in poche mosse!

  • ricetta-tournedos

    Tournedos

    I Tournedos sono un secondo piatto di carne originario della Francia. Facili e veloci da cucinare, oggi scopriremo come portarli a tavola stupendo tutti!

  • ricetta-filetto-alla-voronoff

    Filetto alla Voronoff

    Il Filetto alla Voronoff è un secondo piatto ideale da servire durante le occasioni speciali. Intitolato a un famoso chirurgo, ecco come preparare questo piatto!

  • ricetta-rombo-allo-champagne

    Rombo allo Champagne

    Il Rombo allo Champagne è un secondo piatto di pesce dal gusto delicato e raffinato. Ideale per una cena a lume di candela, scopriamo come prepararlo insieme!

  • ricetta-filetto-al-pepe-rosa

    Filetto al Pepe Rosa

    Il Filetto al Pepe Rosa è un piatto di carne ideale da servire durante le occasioni speciali: facile e veloce da realizzare e dal gusto unico, ecco come farlo!

  • Pollo al Miele

    Il Pollo al Miele è un secondo piatto di carne ricco di sapori, veloce da realizzare e perfetto per una cena tra amici o a lume di candela. Ecco come farlo!

  • Calamari-Ripieni

    Calamari Ripieni

    I Calamari Ripieni sono un deliziosissimo secondo piatto di pesce che potete preparare per una cena con gli amici oppure per un pranzo in famiglia!

  • Anatra-all-arancia

    Anatra all’Arancia

    L’Anatra all’Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!

  • Polpo-in-umido

    Polpo in Umido

    Il Polpo in Umido è un secondo piatto di pesce davvero gustoso che potete preparare per una cena di pesce oppure per un pranzo con tutta la famiglia!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?