Latest Posts

  • Ostriche alla Griglia

    Le Ostriche alla Griglia sono un secondo piatto di Pesce con Burro, Prezzemolo e Limone. La ricetta perfetta per assaggiare le Ostriche per la prima volta.

  • Arrosto alle Mele

    L’Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle Festività.

  • Arrosto di Vitello Ripieno

    L’Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!

  • ricetta-tournedos-con-pancetta

    Tournedos con Pancetta

    I Tournedos con Pancetta sono un secondo piatto di carne delizioso e saporito da realizzare per cene sfiziose tra amici. Ecco come prepararlo in poche mosse!

  • ricetta-tournedos

    Tournedos

    I Tournedos sono un secondo piatto di carne originario della Francia. Facili e veloci da cucinare, oggi scopriremo come portarli a tavola stupendo tutti!

  • ricetta-filetto-alla-voronoff

    Filetto alla Voronoff

    Il Filetto alla Voronoff è un secondo piatto ideale da servire durante le occasioni speciali. Intitolato a un famoso chirurgo, ecco come preparare questo piatto!

  • ricetta-rombo-allo-champagne

    Rombo allo Champagne

    Il Rombo allo Champagne è un secondo piatto di pesce dal gusto delicato e raffinato. Ideale per una cena a lume di candela, scopriamo come prepararlo insieme!

  • ricetta-filetto-al-pepe-rosa

    Filetto al Pepe Rosa

    Il Filetto al Pepe Rosa è un piatto di carne ideale da servire durante le occasioni speciali: facile e veloce da realizzare e dal gusto unico, ecco come farlo!

  • Pollo al Miele

    Il Pollo al Miele è un secondo piatto di carne ricco di sapori, veloce da realizzare e perfetto per una cena tra amici o a lume di candela. Ecco come farlo!

Continua
You've reached the end of my blog.