Cercate un Secondo Piatto di Pesce perfetto per ogni occasione, semplice e veloce da preparare e non sapete letteralmente che pesci prendere? Il Salmone in Crosta di Patate è la ricetta che fa per voi e con il suo sapore delicato e la presentazione raffinata sarà in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
Basteranno meno di 15 minuti in cucina per realizzare un piatto degno delle grandi occasioni. La carne del Salmone rimarrà tenera e succosa in cottura proprio grazie alla copertura delle Patate, tagliate a fettine sottili in modo da cuocere in tempi relativamente veloci. Qualche foglia di Erbe Aromatiche come Timo, Maggiorana e Prezzemolo daranno al piatto una spinta in più.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Salmone vi consigliamo di provare Salmone al Cartoccio, sempre cotto al forno e preparato in pochi minuti, il Carpaccio di Salmone, raffinato e perfetto per gli ospiti più esigenti, oppure il Salmone in Salsa Teriyaki, per fare un salto culinario in oriente.