AntipastiPolpette di SalmoneLe Polpette di Salmone sono un secondo piatto gustoso facile e veloce da realizzare. Vediamo insieme come preparare queste deliziose crocchette di pesce.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Polpette di Salmone sono un delizioso e fantastico secondo piatto a base di pesce perfetto da servire anche a chi non ama il sapore particolare e deciso appunto del salmone o del pesce in generale. Le polpette di oggi non solo sono perfette da portare a tavola come antipasto ma anche come finger food salato e vi assicuriamo che, con il loro sapore unico e inimitabile, saranno in grado di stupire tutti quanti.Con un impasto a base di salmone, patate, uova e pancarrè vengono formate le polpette poi passate all’interno del pangrattato aromatizzato con della scorza di limone e fritte infine fino a completa doratura: delle crocchette dal sapore e dal profumo delicato vi stanno aspettando!Le Polpette di Baccalà e le Polpette di Tonno e Patate sono solo alcune delle ricette da poter cucinare in alternativa a quella di oggi che vi permetteranno di servire delle polpette a base di pesce davvero squisite! Oggi però non perdiamo altro tempo, allacciatevi il grembiule e scoprite insieme a noi come realizzare le Polpette di Salmone!Ingredienti per 4 persone600 g di Salmone200 g di Patate1 Uovo5 fette di Pancarrè1 Scorza di Limoneq.b. di Olio per Friggereq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare le Polpette di Salmone iniziate sbucciando e lessando le patate all'interno di un tegame dai bordi alti con acqua bollente. Nel frattempo private il pancarrè dalla crosta, tritatelo in un mixer e aggiungete anche il salmone precedentemente sciacquato sotto acqua corrente e privato da pelle e spine.Tritate nuovamente il tutto, trasferitelo in una ciotola insieme alle patate schiacciate grossolanamente con i rebbi di una forchetta, sbattetevi all'interno l'uovo e agglomerate gli ingredienti con cura fra di loro. In un piatto fondo unite il pangrattato con la scorza tritata di un limone tritata finemente e passatevi all'interno delle polpette create con il composto di salmone e patate.Schiacciate leggermente le palline in modo da donar loro la classica forma delle polpette e fatele friggere, poco per volta, all'interno di una pentola a fuoco medio e circa tre minuti per lato o comunque sino a quando non risulteranno perfettamente dorate. Disponete man mano che verranno pronte le Polpette di Salmone su della carta assorbente da cucina e servitele ancora calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire il pangrattato con il quale impanate le polpette, oltre che con la scorza di limone, con erba cipollina, timo, salvia e zucchine tagliate finemente o un trito delle vostre erbe aromatiche preferite.ConsigliPer friggere utilizzate dell’olio di semi di arachidi poiché risulta maggiormente adatto per questo tipo di esigenze. Inoltre potete realizzare della Maionese o altre fantastiche salse per accompagnare questo piatto e renderlo ancora più gustoso.ConservazionePotete conservare per al massimo un paio di giorni le Polpette di Salmone in frigorifero e riposte in un contenitore ermetico di plastica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento