• Ricetta Lasagne Al Forno

    Lasagne al Forno

    Le Lasagne al Forno sono un piatto tipico della tradizione culinaria emiliana, in particolare della città di Bologna, conosciute e apprezzate in tutto il mondo.

  • Ricetta Pasta Al Ragu Bianco Di Salsiccia

    Pasta al Ragù Bianco di Salsiccia

    La Pasta al Ragù Bianco di Salsiccia è un primo piatto facile e veloce. Pronta in soli 10 minuti è un primo piatto perfetto se si è alla ricerca di qualcosa di gustoso ma si ha poco tempo.

  • Caramelle Ricotta E Spinaci

    Caramelle Ricotta e Spinaci

    Le Caramelle Ricotta e Spinaci sono un classico primo piatto perfetto per ogni occasione, semplice, genuino e rivisitazione di un classico senza tempo: i Ravioli di Magro.

  • Ricetta Conchiglioni Ripieni Al Forno

    Conchiglioni Ripieni al Forno

    I Conchiglioni Ripieni al Forno sono un gustosissimo primo piatto di pasta a base di Ricotta, Spinaci, Salsa di Pomodoro, Parmigiano Reggiano e Mozzarella.

  • Ricetta Pasta Al Forno Di Pasqua

    Pasta al Forno di Pasqua

    La Pasta al Forno di Pasqua è una gustosa variante della classica Pasta Gratinata arricchita con Uova Sode e Polpette di Carne, perfetta per il pranzo di Pasqua!

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Tagliatelle al Ragù Bianco

    Le Tagliatelle al Ragù Bianco sono una gustosa variante della classica Pasta al Ragù facile da preparare e che si realizza senza utilizzare il Pomodoro.

  • Pasta con le Sarde

    La Pasta con le Sarde è un piatto della cucina italiana tipico della Sicilia. Saporito e super sostanzioso, è un primo di pasta ricco di ingredienti gustosi.

  • Agnolini

    Gli Agnolini sono un piatto tipico della Cucina Mantovana composto da pasta all’uovo ripiena di carne e solitamente servita in brodo durante le Festività.

  • Lasagne alla Bolognese

    Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto originario di Bologna ideale da servire durante giorni di festa. Seguite la nostra ricetta e realizzatele anche voi!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?