Latest Posts

  • ricetta-per-la-torta-mimosa

    Torta Mimosa

    La Torta Mimosa è una torta profumata,colorata e simile alla mimosa realizzata per la Festa della Donna. Seguite la nostra ricetta e realizzatela insieme a noi!

  • ricetta-cocktail-mimosa

    Cocktail Mimosa

    Il Cocktail Mimosa è un drink facile e veloce da realizzare adatto da servire come aperitivo soprattutto per la Festa della Donna: ecco come realizzarlo!

  • ricetta-rotolo-alle-fragole

    Rotolo alle Fragole

    Il Rotolo alle Fragole è un dessert scenografico davvero gustoso e irresistibile. Perfetto per le occasioni speciali, vediamo insieme come realizzarlo!

  • ricetta-lemon-bars

    Lemon Bars

    I Lemon Bars sono dei dolci di piccola pasticceria di origine inglese davvero profumati e deliziosi ideali da servire in qualsiasi momento della giornata!

  • ricetta-cupcake-alla-violetta

    Cupcakes alla Violetta

    I Cupcakes alla Violetta sono dei dolcetti di piccola pasticceria facili e veloci da realizzare ideali da servire per San Valentino o la Festa della Donna!

  • macarons-al-cocco

    Macarons al Cocco

    I Macarons al Cocco sono deliziosi pasticcini francesi al Cocco e ripieni di Ganache al Cioccolato Bianco, perfetti per merenda o come dolce di fine cena.

  • macarons-al-pistacchio

    Macarons al Pistacchio

    I Macarons al Pistacchio sono pasticcini al Pistacchio di origine francese perfetti per la merenda oppure come dolcetto di fine pasto, da gustare con il caffè.

  • macarons-ai-lamponi

    Macarons ai Lamponi

    I Macarons ai Lamponi sono gustosi dolcetti di pasticceria originari della Francia. Ecco un modo davvero facile per prepararli ai Lamponi e farciti Cioccolato!

  • macarons-al-cioccolato

    Macarons al Cioccolato

    I Macarons al Cioccolato sono deliziosi dolcetti di origine francese, oramai diffusissimi anche in Italia. Ce ne sono di tantissimi gusti e oggi li prepariamo al cioccolato

  • Crostata al Limone

    La Crostata al Limone (o Tarte au Citron) è una crostata farcita con crema al limone tipica della pasticceria francese. Esiste anche la versione con le meringhe.

Continua
You've reached the end of my blog.