Non c’è dolce al cucchiaio più amato e apprezzato della Panna Cotta: cremosa, leggera e dal gusto delicato, piace proprio a tutti. Ecco perché oggi vediamo come preparare la Panna Cotta ai Mirtilli, un dessert perfetto da servire come fine pasto in cui il sapore asprigno dei frutti di bosco si sposa alla perfezione con quello dolce della panna.
Preparare la Panna Cotta è piuttosto semplice anche se spesso si tende a preferire quella confezionata. Basteranno della Panna Fresca, del Latte e un paio di Fogli di Colla di Pesce per ottenere la giusta consistenza. Non possono poi mancare lo zucchero e la vaniglia per aromatizzare. La salsa ai mirtilli invece è una sorta di marmellata preparata con l’aggiunta di Amido di Mais.
Pubblicità
Tra le altre Ricette di Panna Cotta vi consigliamo di provare la Panna Cotta all’Arancia, la Panna Cotta al Kiwi e la Panna Cotta con Coulis di Fragole.