I Bignè Ripieni sono dei dolcetti di piccola pasticceria realizzati con la Pasta Choux che racchiudono un cuore di Crema e Fragole, con una bella spolverata di zucchero a velo.
La Ricetta dei Bignè Ripieni che vi proponiamo vede l’utilizzo della Crema Chantilly per realizzare la farcitura ma, se preferite, potete utilizzare dell’altrettanto gustosa Crema Pasticcera, della Crema al Mascarpone o della più semplice Panna Montata.
Molti pensano che realizzare i Bignè Fatti in Casa sia molto difficile ma una volta letta la nostra ricetta scoprirete che con un po’ di attenzione la Ricetta dei Bignè è davvero una passeggiata dal risultato perfetto per mille utilizzi. I Bignè sono un eclettico ingrediente base per tantissime ricette che potranno stupire i vostri ospiti siano esse Ricette Dolci con i Bignè o Ricette Salata con i Bignè.
Siano quindi Bignè Ripieni alla Crema Pasticcera, Bignè Ripieni al Mascarpone o Bignè Ripieni alla Panna Montata potrete arricchirli con la frutta che più amate ottenendo un risultato davvero goloso.
Altre Ricette per i Bignè: