Il Profiteroles al Cioccolato (detto anche Profiterol o Profitteroles) è un dolce molto particolare: si tratta di una piramide di Bignè ripieni di Crema Chantilly ricoperti da un abbondante strato di Crema al Cioccolato e ciuffetti di Panna Montata.
La Ricetta dei Profiteroles al Cioccolato è una delle ricette più amate degli anni ’80 che vedevano in questo goloso dolce il re dei dolci durante una cena al ristorante o una cena speciale con gli amici. A differenza dei Profiteroles in questa versione la Copertura dei Profiteroles al Cioccolato viene fatta con una golosissima Ganache al Cioccolato per Profiteroles che può essere realizzata con il classico cioccolato o, a piacere, anche con del Cioccolato Bianco per ottenere così dei fantastici Profiteroles al Cioccolato Bianco.
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Per dei perfetti Profiteroles al Cioccolato vi consigliamo di utilizzare una Ganache al Cioccolato Montata, una Crema Morbida al Cioccolato per Profiteroles, che non solo risulterà più cremosa e avvolgente ma anche con un colore più chiaro e goloso rispetto alla classica Ganache al Cioccolato Fondente.
Se quindi vi state chiedendo Come Fare i Profiteroles al Cioccolato, Come Fare i Profiterolesal Cioccolato Bianco o Come Preparare la Crema per i Profiterolesquesta è la ricetta che fa per voi.