I Bignè alla Crema Pasticcera sono degli sfiziosi pasticcini classici, ma davvero intramontabili. Un guscio di fragrante Pasta Choux che accoglie un ricco ripieno di crema pasticcera, dal sapore delicato e dalla consistenza vellutata.
Come vedremo la Ricetta dei Bignè alla Crema è piuttosto semplice, ma i suoi passaggi andranno seguiti alla lettera per ottenere una Pasta Choux ben gonfia e croccante e una crema golosa e dalla giusta densità. Seguendo qualche piccolo consiglio, otterrete dei Bignè Ripieni con Crema Pasticcera davvero perfetti e con il minimo sforzo!
Ideali per accompagnare un rinfresco pomeridiano con tè o caffè, questi Bignè alla Crema sono perfetti anche per un fine pasto sfizioso quando avrete ospiti, servendo un bel cabaret di paste ma realizzato interamente da voi. Di certo una dolce coccola che tutti sapranno apprezzare!
Se siete alla ricerca di altre golose Ricette di Bignè Fatti in Casa provate a preparare i Bignè alla Nocciola, i Bignè al Pistacchio e i profumati Bignè al Cocco. Se invece volete provare altre Ricette con Pasta Choux allora non lasciatevi sfuggire quella delle Mini Paris Brest, degli Éclair e delle Zeppole di San Giuseppe al Forno.
E ora allacciamo i grembiuli e ingredienti a portata di mano: oggi prepariamo insieme degli sfiziosi e irresistibili Bignè alla Crema Fatti in Casa!