Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette con il Vino!
Qui potrete trovare tanti suggerimenti, idee e consigli per preparare gustose ricette con i Vini, facili e veloci o un po' più elaborate, della tradizione o diverse dal solito. Ricette con i Vini: ecco come preparare piatti dal risultato garantito, ideali per un pranzo in famiglia, una cena con gli amici o un'occasione speciale.
Cos'è il Vino?
Il vino è una bevanda alcolica, ottenuta dalla fermentazione (totale o parziale) del frutto della vite, l'uva (sia essa pigiata o meno), o del mosto.
Descrizione dell'ingrediente fornita in collaborazione con .
La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!
I Tortellini Nodo d’Amore sono una ricetta veneta legata a un’antica leggenda: un saporito primo piatto a base di sfoglia all’uovo dal ricco ripieno. Prepariamoli insieme!
Tenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l’Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero speciale
I Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli e Cipolle Rosse Caramellate sono un finger food perfetto come antipasto o aperitivo delle festività natalizie. Prepariamoli insieme!
Gli Hamburger in Padella con i Funghi sono un secondo piatto perfetto per grandi e piccini con un delizioso sugo che si sposa alla perfezione con il purè di patate.
La Pasta Carciofi e Salsiccia è un primo piatto facile e veloce, una ricetta con i carciofi che difficilmente scorderete. In meno di mezz’ora sarà pronta per essere servita e gustata.
La Pasta Cremosa ai Funghi e Ricotta è un primo gustoso e saporito in cui i due ingredienti si sposano alla perfezione per dare vita ad un piatto apprezzato da tutti!
La Lonza di Maiale con Funghi Porcini è un secondo piatto autunnale saporito, perfetto anche come portata per i Pranzi Natalizi. Vediamo insieme la ricetta!
Il Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!
Le Lasagne Zucca e Salsiccia sono un primo piatto inconsueto, ma davvero gustoso. Questa versione autunnale delle classiche Lasagne al Forno vi conquisterà!
Il Risotto alla Zucca è un primo dal sapore delicato, ma dolciastro, che si prepara principalmente nel periodo autunnale e che conquisterà grandi e piccini.
Gli Involtini di Manzo al Vino Bianco sono un secondo piatto saporito e cremoso. Ripieni con peperoni e provola, sono perfetti sia per pranzo che per cena.
Il Risotto agli Spinaci è un primo piatto cremoso e dal sapore delicato, ideale per far mangiare le verdure anche ai più piccoli. Vediamo insieme la ricetta!
Il Pollo con Pomodoro e Funghi è un secondo piatto semplicissimo che vi permetterà di portare in tavola con una sola ricetta anche il contorno. Prepariamolo insieme!
La Pasta al Sugo di Salsiccia e Funghi è un primo piatto facile e veloce, ottimo anche come piatto unico. Per prepararla bastano pochi ingredienti ma è impossibile resistere alla pasta salsiccia e funghi.
I Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze sono un secondo piatto di carne leggero e saporito, un’idea diversa per cucinare il petto di pollo con tante verdure in meno di mezz’ora.
Il Tiramisù alla Zucca è una variante autunnale del classico dolce al cucchiaio che conosciamo tutti, preparata con Crema di Zucca e Crema al Cioccolato!
Le Verza e Salsiccia in Padella sono un saporito secondo piatto facile e veloce da preparare! Corroborante e sostanzioso, è perfetto per l’autunno e l’inverno!