CocktailTinto De Verano, la Ricetta Originale SpagnolaIl Tinto de Verano è una gustosa bevanda spagnola perfetta per le calde giornate estive. Ottimo da servire per un apericena con gli amici o come cocktail rinfrescante il Tinto de Verano vi conquisterà fin dal primo sorso.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Tinto de Verano è una bevanda tradizionale spagnola che conquista con la sua freschezza e semplicità. Perfetto per le calde giornate estive, questo cocktail a base di vino rosso e gassosa è una deliziosa alternativa alla classica sangria. La Ricetta del Tinto de Verano è estremamente facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, il che lo rende una scelta popolare per le feste all’aperto e i barbecue.Per seguire la Ricetta Originale del Tinto de Verano, avrete bisogno di un buon vino rosso, una bibita gassata come la gassosa o la soda al limone, e qualche fetta di limone per guarnire. Basta mescolare il vino e la gassosa in parti uguali, aggiungere ghiaccio abbondante e decorare con le fette di limone per un tocco di freschezza in più.Questa bevanda leggera e rinfrescante è apprezzata non solo in Spagna ma in tutto il mondo per la sua capacità di rinfrescare senza essere troppo alcolica. Scopriamo insieme Come Preparare il Tinto de Verano con la ricetta passo-passo e porterete un tocco di estate spagnola sulla vostra tavola dell’estate.Altre Ricette per un Cocktail Estivo:Sangria, la Ricetta Originale SpagnolaSangria Bianca, la Ricetta Originale SpagnolaIngredienti per 4 persone750 ml di Vino Rosso750 ml di Gassosa2 Limoniq.b. di GhiaccioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Tinto De Verano mettete in un caraffa il vino, la gassosa, il ghiaccio e mescolate per bene.Aggiungete qualche fettina di limone e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.Una volta che avrà riposato il Tinto De Verano sarà pronto per essere servito ben freddo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete sostituire la classica Gassosa con della Gassosa al Limone, una variante altrettanto famosa ed amata in Spagna.ConservazioneIl Tinto De Verano si conserva per 2-3 giorni in frigorifero senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento