• Ricetta Empanadas

    Empanadas, la Ricetta Originale

    Le Empanadas Argentine sono una ricetta tipica dell’America del Sud. Questi calzoni a forma di mezzaluna vengono farciti con carne, cipolle e spezie e poi fritti o cotti al forno.

  • Gnocco Fritto, la Ricetta Originale

    Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare formaggi e salumi durante l’antipasto. Conosciuto anche come Crescentine o Torta Fritta è perfetto per aperitivi tra amici o cene.

  • Ricetta Panini Maialini Con Wurstel

    Panini Maialini con Wurstel

    I Panini Maialini con Würstel sono dei panini farciti a forma di animali, perfetti per un divertente aperitivo, un alternativo pic nic e per stupire i bambini.

  • Ricetta Piadina Fatta In Casa

    Piadina Fatta in Casa

    La Piadina Fatta in Casa non è un semplice street food. È la ricetta salvacena per eccellenza, ottima sia in chiave dolce che salata. Ecco come preparala!

  • Ricetta Padulas Sarde

    Pardulas Sarde

    Le Pardulas Sarde, conosciute anche con il nome di Formaggelle, sono golosi dolci sardi alla Ricotta che si preparano solitamente in occasione di Pasqua.

  • Bugie Salate con Speck e Brie

    Le Bugie Salate con Speck e Brie sono una gustosa variante delle Bugie, il Dolce di Carnevale per eccellenza. Ideali per un aperitivo, da farcire a piacere.

  • Buccellati di Monreale

    I Buccellati di Monreale sono biscotti siciliani con Fichi Secchi, Frutta Secca, Marmellata di Arance, Scorze di Agrumi, Zucca Candita e Cioccolato Fondente.

  • Polvorones

    I Polvorones sono tipici Biscotti Natalizi Spagnoli che profumano di Cannella e che solitamente si regalano ad amici e parenti durante il periodo delle Feste.

  • Torta di Pasqua al Formaggio

    La Torta di Pasqua al Formaggio è una ricetta pasquale tipica del Centro Italia che si serve solitamente a colazione, accompagnata da salumi e formaggi!

  • Pastiera Napoletana

    La Pastiera Napoletana è un dolce tipico di Napoli realizzato durante la Pasqua. Dal sapore rustico e intenso, scopriamo come preparare questa bontà!

  • ricetta-casatiello-napoletano

    Casatiello Napoletano

    Il Casatiello Napoletano è un lievitato tipico di Napoli realizzato in occasione della Pasqua. Piatto sfizioso e ricco di sapori, vediamo come realizzarlo!

  • ricetta-cartocci-siciliani-fritti

    Cartocci Siciliani

    I Cartocci Siciliani sono dei dolcetti fritti di piccola pasticceria ideali da gustare a Carnevale. Vediamo oggi come realizzare insieme questi peccati di gola!

  • Cannoli al Pistacchio

    I Cannoli al Pistacchio sono una golosa variante dei famosi Cannoli Siciliani. In questa versione la cialda del Cannolo è ripiena di crema al Pistacchio!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -