• Ricetta Pasta Alla Panna Prosciutto

    Pasta alla Panna e Prosciutto

    La Pasta alla Panna e Prosciutto è uno dei primi piatti più facili e veloci da preparare! Perfetto anche per chi non sa cucinare oppure per un pranzo veloce!

  • Ricetta Penne Al Baffo

    Penne al Baffo

    Le Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.

  • Ricetta Involtini Di Carne Ai Funghi

    Involtini di Carne ai Funghi

    Una fettina sottile di petto di pollo farcita con prosciutto cotto, fontina e funghi darà vita ad un secondo piatto facile e veloce, quello degli Involtini di Carne ai Funghi. Serviteli con un purè di patate e non ve ne pentirete!

  • Ricetta Pasta Alla Valdostana

    Pasta alla Valdostana

    La Pasta alla Valdostana è un gustoso primo piatto di pasta che si prepara con Prosciutto Cotto, Fontina, Panna e Parmigiano Reggiano grattugiato.

  • Ricetta Fagottini Di Sfoglia Al Formaggio E Prosciutto

    Fagottini di Sfoglia al Formaggio e Prosciutto

    Fragranti e dal cuore filante, i Fagottini di Sfoglia al Formaggio e Prosciutto sono perfetti per una cena dell’ultimo minuto. Basteranno del formaggio a piacere -ottimi con Emmental e Scamorza- e del Prosciutto Cotto, per ottenere una preparazione davvero sfiziosa.

  • Ricetta Pasta Panna Piselli E Prosciutto

    Pasta Panna, Piselli e Prosciutto

    Cremosa e invitante, la Pasta Panna, Piselli e Prosciutto è un evergreen amato da grandi e piccini. Non credete a chi dice che la panna è passata di moda: questo ingrediente è perfetto per preparare primi piatti sfiziosi e veloci, adatti alla cucina di ogni giorno.

  • Ricetta Danubio Salato Forma Albero Natale

    Danubio Salato Albero di Natale

    Il Danubio Salato a forma di Albero di Natale è un lievitato salato molto semplice da realizzare, ideale da portare in tavola durante le feste per l’aperitivo o l’antipasto.

  • pizza-di-patate-gateau-gattò

    Pizza di Patate

    La Pizza di Patate, da non confondere con il Gateaux di Patate o con il Timballo di Patate, è una torta salata che si può preparare al forno o in padella.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?