La Colomba Salata con Pasta Sfoglia è una ricetta facile e veloce, sfiziosa al punto giusto, da portare in tavola in occasione della Pasqua. Questa Colomba di Rotolini di Sfoglia è un rustico che può essere servita come antipasto, esattamente come una torta salata, ma anche come secondo o come contorno.
La Ricetta Colomba di Sfoglia Prosciutto e Formaggio è la classica ricetta furba e geniale che vi farà fare un figurone: non solo è semplicissima da preparare (con pochi ingredienti) ma è anche molto scenografica e soprattutto gustosissima! Pratica e sfiziosa, vi possiamo garantire che questa Torta Salata Pasquale sarà apprezzata da tutti: preparatela per il pranzo di Pasqua e se dovesse avanzarvi potrete tranquillamente portarla con voi per il picnic di Pasquetta.
Pubblicità
Gli ingredienti di questa Torta Salata di Colomba sono semplici, vi basteranno rotoli di sfoglia, prosciutto e formaggio per il ripieno e uno stampo per colomba da 750 g. Il bello inoltre è che potete personalizzare il ripieno delle vostre roselline (o girelle) come volete, aggiungendo anche diversi ingredienti così da rendere ogni rotolino che compone la vostra colomba diverso dall’altro: partite dal classico prosciutto e formaggio e sperimentate con salame, zucchine, pancetta, verdure grigliate e chi più ne ha più ne metta! L’unica accortezza è non esagerare con lo spessore degli ingredienti, per riuscire ad arrotolare per bene le girelle.
Altre Ricette per Antipasti di Pasqua