Torte SalateTorta Salata VeloceLa Torta Salata Veloce è una gustosissima Torta Salata di Pasta Sfoglia Veloce che si prepara in meno di 20 minuti e che vi permetterà di portare in tavola un antipasto sfizioso ricco di gusto grazie al Formaggio Brie e al Prosciutto Crudo.Ricetta di Giorgio Loda • 19 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata Veloce, come dice il nome, è una Torta Salata Facile e Veloce da preparare perfetta come antipasto per un pranzo o una cena o come stuzzichino per un aperitivo.La Ricetta della Torta Salata Veloce che vi proponiamo vi permetterà di ottenere una gustosa Torta Salata Veloce Prosciutto Crudo e Brie, ma a piacere potete anche decidere di utilizzare dello Speck ottenendo così una Torta Salata Veloce Speck e Brie ottima da accompagnare anche con delle fettine di pera.Per preparare questa sfiziosa Torta Salata di Pasta Sfoglia Veloce vi basteranno dunque un rotolo di pasta sfoglia, del formaggio brie, un po’ di prosciutto crudo e in soli 20 minuti otterrete un perfetto piatto ottimo come stuzzichino per l’aperitivo o per un antipasto diverso dal solito. Se non siete amanti della Pasta Sfoglia, potete sostituirla con della Pasta Brisè ottenendo così una Torta Salata con la Pasta Brisè VeloceAltre Ricette per una Torta Salata:Torta Salata Veloce alle ZucchineTorta Salata ai PorriTorta Salata con Funghi e PorriTorta Salata con Salmone e PatateTorta Salata con Radicchio, Cipolle Rosse e PinoliIngredienti per 6 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda200 g di Brie200 g di Prosciutto Crudoq.b. di InsalataCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata Veloce srotolare la pasta sfoglia e con i rebbi di una forchetta foratela per beneTagliate il formaggio Brie a fettine e disponetele sulla pasta sfoglia lasciando un po’ di margine attorno al bordo. Trasferite il tutto in una teglia rotonda di circa 30-32 cm di diametro e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.Quando il formaggio risulterà ben sciolto e la pasta dorata e ben cotta togliete dal forno e fare intiepidire per pochi minuti. Disponete poi al centro il prosciutto crudo.Guarnite con un po’ di misticanza ed ecco che la vostra Torta Salata Veloce sarà pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete sostituire il Prosciutto Crudo con dello Speck ottenendo così una gustosissima Torta Salata Veloce Speck e Brie.ConservazioneLa Torta Salata Veloce una volta cotta si conserva in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problemaCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento nivessacchi2024 4 Marzo 2025 a 10:14 buongiorno. Posso sostituire la masticando con i pomodorini ciliegino? Accedi per rispondere Il Cuciniere 7 Marzo 2025 a 10:07 Puoi personalizzare a piacere come meglio gradisci, tuttavia per come è fatta questa torta salata veloce potrebbero non essere la scelta migliore angelo.68.ottobre 6 Novembre 2024 a 17:07 Ottima idea per questa serata. In frigo ho la provoletta dolce e dello speck. Che dite sarà ugualmente buona? Domani vi farò sapere 😀 Accedi per rispondere Il Cuciniere 7 Novembre 2024 a 15:56 Ciao Angelo, ottimo, facci sapere e carica fotografia del risultato! 😉 gavina.dettori65 7 Aprile 2024 a 12:47 La farò oggi a cena Accedi per rispondere marziazampini.pt 27 Febbraio 2024 a 08:55 Ottima idea!! Accedi per rispondere
nivessacchi2024 4 Marzo 2025 a 10:14 buongiorno. Posso sostituire la masticando con i pomodorini ciliegino? Accedi per rispondere
Il Cuciniere 7 Marzo 2025 a 10:07 Puoi personalizzare a piacere come meglio gradisci, tuttavia per come è fatta questa torta salata veloce potrebbero non essere la scelta migliore
angelo.68.ottobre 6 Novembre 2024 a 17:07 Ottima idea per questa serata. In frigo ho la provoletta dolce e dello speck. Che dite sarà ugualmente buona? Domani vi farò sapere 😀 Accedi per rispondere
Il Cuciniere 7 Novembre 2024 a 15:56 Ciao Angelo, ottimo, facci sapere e carica fotografia del risultato! 😉