Torte SalateTorta Salata con Salmone e PatateLa Torta Salata con Salmone e Patate è una sfiziosa torta rustica dall'aspetto colorato e dal sapore gustoso! Da preparare per stupire gli amici all'aperitivo!Ricetta di Giorgio Loda • 13 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 30 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata con Salmone e Patate è una torta rustica dall’aspetto magnifico che si prepara con ingredienti genuini e che vi permetterà di portare un tavola un piatto davvero originale e diverso dal solito! A base di Pasta Frolla Salata, questa torta salata è farcita con Philadelphia, Salmone, Patate e Porri!La Torta Salata con Salmone, Patate e Philadelphia è adatta ad ogni occasione ed è perfetta da preparare durante tutto l’anno: io vi consiglio di prepararla per un aperitivo speciale oppure come antipasto di una cena di pesce. Oppure se preferite potete realizzarla per il pranzo al lavoro oppure per un picnic elegante!Se le Torte Salate con il Salmone vi hanno conquistati, allora non potete assolutamente perdervi anche la ricetta dello Strudel di Salmone e Zucchine, quella della Torta Salata Spinaci e Salmone e quella del Salmone in Pasta Sfoglia! E ora eccovi finalmente la ricetta della Torta Salata con Salmone e Patate!Ingredienti per 8 persone1 rotolo di Pasta Frolla salata rotonda250 g di Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia100 g di Salmone2 Patate2 Uova1 Porro2 cucchiaini di Burroq.b. di Emmentalq.b. di Prezzemoloq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata con Salmone e Patate iniziate lavando bene le patate, poi facendole lessare in abbondante acqua salata. Quando sono quasi pronte scolatele e lasciatele raffreddare, poi sbucciatele e tagliatele a fettine. Nel frattempo lavate e mondate anche il porro, poi tagliatelo a rondelle e tenetelo da parte. Grattugiate l’emmental e tenete anche questo da parte.In una ciotola di medie dimensioni lavorate il formaggio spalmabile, l’uovo, l’emmental, il sale e il pepe e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete ora la pasta frolla su una teglia rotonda, formate un bordo con l’eccesso e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Versateci la crema a base di formaggio spalmabile, poi sopra distribuite in modo uniforme le patate, il porro e il salmone.Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo tritate il prezzemolo e spolverizzatecelo sopra, poi servite la Torta Salata con Salmone e Patate! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer rendere la vostra Torta Salata con Salmone e Patate ancora più saporita potete utilizzare il Salmone Affumicato.ConsigliPer ottenere una Torta Salata con Salmone e Patate ancora più buona vi consiglio di utilizzare la Pasta Frolla Salata Fatta in Casa!ConservazioneLa Torta Salata con Salmone e Patate si conserva per qualche giorno in frigorifero, ovviamente chiusa in un contenitore ermetico!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento