La Pasta Frolla è quella che si dice una Preparazione Base, ovvero un ingrediente che si prepara in casa e che serve per realizzare tante altre ricette. Nel caso della Ricetta della Pasta Frolla utilizzeremo ingredienti molto semplici, reperibili in ogni cucina, che daranno vita a un impasto che è alla base della Pasticceria Italiana.
Infatti la Pasta Frolla è ideale per preparare delle golosissime Crostate di Frutta e Crema, ma è perfetta anche per delle fragranti Tartellette o ancora per preparare tantissimi tipi di Biscotti!
La Pasta Frolla Ricetta talmente facile e veloce che è la soluzione perfetta se avrete una voglia improvvisa di dolce senza avere niente di pronto in casa, sarà un asso nella manica anche in occasione di ospiti a cena a cui vorrete servire un buon Dolce Fatto in Casa, senza troppe difficoltà.
Inoltre proseguendo la lettura vi suggeriremo un trucchetto per ottenere anche una Pasta Frolla Morbida e meno friabile e croccante, perfetta per ogni tipo di dolce che vorrete realizzare: dalle crostate, ai biscotti, fino alle torte farcite.
Se volete scoprire le altre Ricette degli Impasti Base date un’occhiata alla ricetta della Pasta Brisè, della Pasta Sfoglia, della Pasta Biscuit Joconde e della friabile Pasta Sablée.
E ora raduniamo gli ingredienti e mani in pasta: oggi prepariamo insieme la burrosa Pasta Frolla!