AntipastiSalmone in Pasta SfogliaIl Salmone in Sfoglia è un gustosissimo modo di cucinare il Salmone! A metà tra una torta salata e uno strudel, questo piatto è davvero gustosissimo!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Salmone in Sfoglia è un gustosissimo modo di cucinare il Salmone! A metà tra una torta salata e uno strudel, questo piatto è davvero gustosissimo!In questa occasione ho deciso di preparare qualcosa di diverso dai precedenti strudel (quello con Gorgonzola e Pere e quello con Salsiccia, Stracchino e Patate) e realizzarne uno semplice e con pochissimi ingredienti, in modo da esaltare semplicemente il sapore del Salmone.Gli unici sapori in aggiunta sono quelli della marinatura, che servono a rendere il tutto più morbido e saporito. Per il resto in questa ricetta troverete praticamente solo Salmone e Pasta Sfoglia, cosa volere di più? E se vi avanza del Salmone da questa ricetta, potete sempre preparare gli Involtini di Zucchine Grigliate e Salmone! Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia500 g di Filetti di Salmone in un solo pezzo1 cucchiaio di Olio d'Oliva1 cucchiaio di Vino Bianco1 rametto di Timo1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di Pepe1 Tuorlo per spennellareq.b. di Rosmarino a sceltaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete una ciotola di grandi dimensioni e versateci l’olio, l’aglio schiacciato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e le foglioline di timo fresche. Emulsionate il tutto con una forchetta aggiungendo gradualmente il vino. Ora versate l’emulsione sul salmone e lasciatelo marinare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia su un piano. Sgocciolate il salmone dalla marinatura e asciugate l'eccesso con della carta assorbente. Appoggiate il salmone sulla pasta sfoglia e poi arrotolatela intorno al salmone avendo cura di chiuderla bene.Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto e successivamente spolverate con il rosmarino spezzettato. Cuocete per circa 30 minuti. Servite il Salmone in Pasta Sfoglia ancora caldo e tagliato a fette. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPraticate due forellini sulla superficie della sfoglia e inserite due rotolini di carta alluminio per far uscire il vapore durante la cottura.ConservazioneIl Salmone in Pasta Sfoglia si conserva per 1 giorni in frigoriferoCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento