AntipastiTorta Salata Spinaci e SalmoneLa Torta Salata Spinaci e Salmone è una torta salata insolita che abbina perfettamente il salmone e gli spinaci: vediamo come realizzarla insieme.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 50 minutiDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata Spinaci e Salmone è una torta salata semplice e veloce da realizzare perfetta da servire come antipasto, aperitivo oppure durante il brunch o per un picnic all’aria aperta. In qualsiasi momento decidiate di servire la torta salata di oggi vi assicuriamo che i vostri ospiti rimarranno piacevolmente stupiti dall’abbinamento tra spinaci e salmone che si sposano alla perfezione in questa ricetta!Come già detto, una base di pasta sfoglia fa da involucro a un fantastico e cremoso ripieno formato da salmone affumicato e spinaci saltati in padella: ricca di gusto, saporita e veramente sfiziosa non potete di certo perdervi la ricetta completa della Torta Salata Spinaci e Salmone!La Torta Salata con Spinaci e Ricotta e il Salmone in Pasta Sfoglia sono solo due delle fantastiche ricette per realizzare torte salate che potete trovare sul nostro sito e che dovete assolutamente realizzare ma, ora, prepariamo insieme la Torta Salata Spinaci e Salmone!Ingredienti per 8 persone300 g di Spinaci200 g di Salmone Affumicato1 rotolo di Pasta Sfoglia80 g di Parmigiano Reggiano250 ml di Latte100 ml di Panna Fresca1 Uovo1 Tuorloq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata Spinaci e Salmone iniziate dagli spinaci: dopo averli lavati accuratamente sotto acqua corrente tagliate grossolanamente le foglie e fate cuocere il tutto in una padella con una noce di burro per circa cinque minuti a fiamma media. Salate e pepate a piacere, versate la panna, cuocete per altri tre minuti e una volta pronto mettete da parte a raffreddare.In una ciotola sbattete con una forchetta l'uovo e il tuorlo, versate il latte, il parmigiano e gli spinaci: mescolate tutto fino a agglomerare perfettamente gli ingredienti e mettete da parte. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera dal diametro di 25 centimetri, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e disponetevi sopra il salmone affumicato.Versate il composto di spinaci e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio: infornate a 180°C per circa 40 minuti sfornandola solo quando sarà completamente dorata in superficie. Una volta pronta sfornate la vostra Torta Salata Spinaci e Salmone, fatela intiepidire leggermente e servitela ai vostri ospiti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer rendere ancora più golosa la vostra Torta Salata Spinaci e Salmone potete aggiungere della mozzarella a cubetti durante la preparazione della ricetta.ConsigliSicuramente allungherete i tempi di preparazione ma potete decidere di realizzare la Pasta Sfoglia in casa e rendere così la ricetta di oggi ancora più buona.ConservazionePotete conservare per al massimo un paio di giorni la vostra Torta Salata Spinaci e Salmone in frigorifero e in un contenitore di plastica ben chiuso anche se l’ideale sarebbe quello di consumarla entro un paio d’ore dal termine della preparazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento