Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Salata con Zucchine e Pomodorini è una gustosissima quiche rustica dal sapore estivo, ma che potete preparare durante tutto il corso dell’anno. Facile e veloce da realizzare, questa torta salata è preparata con pochi e semplici ingredienti: Pasta Brisée, Ricotta, Pomodorini, Zucchine e Finocchietto!
Da gustare sia tiepida che fredda, questa Torta Salata con Ricotta, Zucchine e Pomodorini è perfetta da servire durante un aperitivo con gli amici, ma è ideale anche come antipasto oppure come portata di un picnic. Colorata e scenografica, è uno di quei piatti che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo assaggio!
Per preparare la Torta Salata con Zucchine e Pomodorini iniziate lavando, mondando e tagliando a rondelle non troppo sottili sia i pomodorini che le zucchine.
In una ciotola ampia mescolate la ricotta, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una spolverizzata abbondante di pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolate la Pasta Brisé e, senza rimuovere la carta forno, utilizzatela per foderare una , formando anche dei bordi laterali. Riempite con il composto a base di ricotta e distribuiteci sopra sia le zucchine che i pomodorini.
Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungete una spolverizzata di pepe, distribuite in modo omogeneo del finocchietto a piacere e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180°C per circa 30 minuti.
Quando la pasta è ben dorata e tutte le verdure sono perfettamente cotte, sfornate e lasciate leggermente raffreddare. Rimuovete dalla tortiera e servite la Torta Salata con Zucchine e Pomodorini ancora tiepida!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!