Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Torta Salata agli Asparagi e Formaggi è una ricetta svuotafrigo davvero semplicissima che potete realizzare per l'aperitivo, come antipasto o per un picnic!
La Torta Salata agli Asparagi e Formaggi è una ricetta svuotafrigo davvero gustosa che potete realizzare con gli ingredienti che più desiderate! Facile e veloce da realizzare, questa Quiche Rustica, proprio come la Torta Salata ai Funghi e Formaggi, è perfetta per utilizzare tutti i pezzi di Formaggio che vi sono avanzati in frigorifero e che non sapete come utilizzare!
Questa Quiche Salata con Asparagi, Formaggi eUova è ideale da preparare per un aperitivo, ma anche da servire come antipasto oppure da gustare come pranzo al lavoro. Inoltre questa Torta Salata agli Asparagi e Formaggi è perfetta da preparare per il picnic di Pasquetta!
Per preparare la Torta Salata agli Asparagi e Formaggi iniziate lavando e mondando gli asparagi. Cuoceteli in acqua leggermente salata bollente per circa 5 minuti e scolateli ancora al dente.
Mentre cuociono gli asparagi, tagliate a dadini il gorgonzola, il taleggio e il brie, poi disponeteli in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungete la ricotta e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme.
Pubblicità
Srotolate su un piano la pasta sfoglia e ai lati create dei bordi che vi serviranno per non far fuoriuscire il formaggio in cottura. Bucherellate la superficie con una forchetta e versateci sopra il composto di formaggi e ricotta. Disponete gli asparagi a piacere e infine rompete le uova sopra.
Cuocete a 160°C in forno ventilato per 15 minuti oppure per lo stesso tempo a 180°C in forno statico. Passato questo tempo sfornate e servite la vostra Torta Salata agli Asparagi e Formaggi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!