I Cornetti Salati Prosciutto e Formaggio sono sfiziosi Croissant Salati perfetti per un Aperitivo, un Apericena o un Antipasto molto facili da preparare e che potrete farcire a piacere con ciò che più amate.
La Ricetta dei Cornetti Salati Prosciutto e Formaggio è una Ricetta per un Antipasto con la Sfoglia tra le più amate ed apprezzate non solo per la facilità di esecuzione ma anche perché è una Ricetta che si può Preparare il Giorno Prima o comunque in largo anticipo; potrete infatti realizzare i Cornetti e conservarli crudi in frigorifero facendoli poi cuocere con tutta calma all’occorrenza o il giorno dopo.
Pubblicità
Quelli che vi proponiamo oggi sono Cornetti Salati in Doppia Sfoglia che, grazie all’utilizzo di due rotoli di pasta sfoglia risulteranno ben gonfi, friabili e decisamente ricchi di gusto.
La Ricetta dei Cornetti Salati è un Ricetta per Tutte le Stagioni perfetta sia per un Aperitivo Estivo sia per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come il Cenone della Vigilia di Natale, il Pranzo di Natale, il Cenone di Capodanno o per Pasqua e Pasquetta.
Altre Ricette per Antipasti con la Pasta Sfoglia: