Latest Posts

  • Ricetta Pollo Tikka Masala

    Pollo Tikka Masala

    Il Pollo Tikka Masala è un gustosissimo piatto della tradizione indiana che si prepara con Bocconcini di Pollo, Spezie, Yogurt, Panna e Passata di Pomodoro.

  • Ricetta Orecchiette Alla Diavola

    Orecchiette alla Diavola

    Le Orecchiette alla Diavola sono un gustoso primo piatto di Pasta preparato con Orecchiette, Passata di Pomodoro, Olive, Pomodorini, Peperoncino e Pecorino.

  • Ricetta Rustici Leccesi

    Rustici Leccesi

    I Rustici Leccesi sono una specialità pugliese: con Pasta Sfoglia, Passata di Pomodoro, Besciamella e Mozzarella, sono lo street food salentino per eccellenza.

  • Ricetta Maiale In Agrodolce

    Maiale in Agrodolce

    Il Maiale in Agrodolce è un saporito secondo piatto della cucina cinese che si prepara con Maiale Fritto in Pastella, Cipolle, Peperoni, Ananas e Salsa Agrodolce.

  • Ricetta Calzone Napoletano

    Calzone Napoletano

    Il Calzone Napoletano è un gustoso piatto tipico della Campania che nasce come variante della classica Pizza e che si può cuocere sia al forno che fritto.

  • Ricetta Pollo Alla Pizzaiola

    Pollo alla Pizzaiola

    Il Pollo alla Pizzaiola è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria italiana realizzato con Petti di Pollo, Passata di Pomodoro e Mozzarella.

  • Ricetta Pasta Al Forno Di Pasqua

    Pasta al Forno di Pasqua

    La Pasta al Forno di Pasqua è una gustosa variante della classica Pasta Gratinata arricchita con Uova Sode e Polpette di Carne, perfetta per il pranzo di Pasqua!

  • Ricetta Falsomagro

    Falsomagro

    Il Falsomagro è un gustoso piatto della tradizione siciliana. Si tratta di un Arrotolato di Manzo Ripieno di Uova, cotto in padella con il Sugo di Pomodoro.

  • Ricetta Spaghetti Alla Milanese

    Spaghetti alla Milanese

    Gli Spaghetti alla Milanese, al contrario di ciò che si può pensare, sono un piatto tipico siciliano a base di Pasta, Sugo di Pomodoro, Acciughe e Pangrattato.

  • Piadipizza

    La Piadipizza, chiamata anche Piadizza, è una piadina alla pizza cotta al forno. Pronta in 15 minuti, è perfetta per l’aperitivo o come cena veloce.

  • Fusilli al Sugo di Calamari

    I Fusilli al Sugo di Calamari sono un delizioso primo piatto di pesce che si prepara in modo facile e veloce. Sano e genuino, è perfetto per tutte le stagioni.

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Curry di Agnello

    Il Curry di Agnello è un secondo piatto di carne cremoso e molto saporito. Facile da preparare, è realizzato con Spezie ed Aromi che lo rendono un piatto unico.

  • Cavatelli al Ragù di Carne

    I Cavatelli al Ragù di Carne sono un primo piatto di Pasta facile da realizzare che potete preparare per un pranzo in famiglia o per una cena con gli amici.

  • Cavatelli al Pomodoro

    I Cavatelli al Pomodoro sono un gustosissimo primo piatto di Pasta facile e veloce da realizzare, reso ancora più gustoso dagli ingredienti Fatti in Casa a Mano.

  • Penne ai Peperoni

    Le Penne ai Peperoni sono un gustoso primo piatto di Pasta adatto a tutte le stagioni e che si prepara in modo davvero facile e veloce. Assolutamente da provare!

  • Pasta e Ceci

    La Pasta e Ceci è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria del Centro-Sud Italia. Ne esistono tantissime versioni, ma questa è la ricetta originale.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?