• Ricetta Crostoni Di Pane Con Fagioli

    Crostoni di Pane con Fagioli

    I Crostoni di Pane con Fagioli sono un gustoso antipasto vegetariano facile e veloce da preparare a base di Pane, Fagioli Cannellini e Sugo di Pomodoro.

  • Ricetta Rigatoni Con La Pajata

    Rigatoni con la Pajata

    I Rigatoni con la Pajata sono un primo piatto tipico della cucina laziale. Di umili origini, si preparano con un taglio di carne secondario chiamato Pajata.

  • Ricetta Penne Al Baffo

    Penne al Baffo

    Le Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.

  • Ricetta Pollo Tikka Masala

    Pollo Tikka Masala

    Il Pollo Tikka Masala è un gustosissimo piatto della tradizione indiana che si prepara con Bocconcini di Pollo, Spezie, Yogurt, Panna e Passata di Pomodoro.

  • Ricetta Orecchiette Alla Diavola

    Orecchiette alla Diavola

    Le Orecchiette alla Diavola sono un gustoso primo piatto di Pasta preparato con Orecchiette, Passata di Pomodoro, Olive, Pomodorini, Peperoncino e Pecorino.

  • Ricetta Rustici Leccesi

    Rustici Leccesi

    I Rustici Leccesi sono una specialità pugliese: con Pasta Sfoglia, Passata di Pomodoro, Besciamella e Mozzarella, sono lo street food salentino per eccellenza.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?