AntipastiPizzette Zucca di HalloweenPer le tue feste di Halloween porta in tavola delle deliziose pizzette zucca: pomodoro, mozzarella filante e salame, perfette per un aperitivo mostruoso!Ricetta di Andrea Bosetti • 23 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 7 pizzetteGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Pizzette Zucca di Halloween sono un’idea sfiziosa e divertente, perfetta per stupire i tuoi ospiti durante la notte più spaventosa dell’anno e in generale durante il periodo che accompagna al 31 ottobre. Questi piccoli snack sono realizzati con Pasta Brisée, che noi preferiamo rispetto alla classica pasta sfoglia: la brisée, infatti, ha una consistenza più friabile e croccante che regge perfettamente la cottura, mantenendo un equilibrio ideale con il ripieno; assicuratevi solo di lavorarla ben fredda e senza scaldarla troppo (altrimenti farete più fatica a ricavare le vostre forme di zucca).Per creare le Pizzette a forma di Zucca, la pasta viene tagliata utilizzando un set di stampini appositi (puoi trovarli su Amazon); ogni pizzetta viene poi farcita seguendo un preciso ordine di ingredienti, essenziale per un risultato ottimale: un primo strato di passata di pomodoro, seguito da po’ di mozzarella e infine una fetta di salame, che aggiunge un tocco di sapore deciso.Durante la cottura, la mozzarella si scioglierà e fuoriuscirà leggermente dalle aperture, creando un effetto perfettamente in tema con Halloween e goloso allo stesso tempo, in perfetto stile “spooky” perfetto per Halloween, come se la zucca stesse rigettando una “sbavatura” di formaggio filante: le mini pizzette “Jack-o’-lantern” sono un’idea scenografica e golosa che conquisterà grandi e piccini e vi farà fare un successone.Altre ricette per Halloween:Würstel Mummia di HalloweenCrostata di HalloweenBiscotti di Halloween alla NutellaBiscotti Pipistrello di HalloweenTiramisù alla Zucca di HalloweenPizzette Mummia Facili e VelociIngredienti per 7 pizzette1 rotolo di Pasta Briséq.b. di Passata di pomodoroq.b. di Mozzarella per Pizza7 fette di Salame1 UovoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Pizzette Zucca di Halloween iniziate stendendo la pasta brisè. Ricavate quindi le forme di zucca aiutandovi con l’apposito stampino (noi l’abbiamo preso da Amazon).Proseguite incidendo anche occhi e bocca delle vostre zucche “Jack-o’-lantern” assicurandovi di farlo solo sulla metà delle zucche che avrete creato.Disponete le vostre zucche su una teglia e iniziate a farcirle: mettere prima un piccolo strato di pomodoro e poi la mozzarella per pizza.Completate con una fetta di salme e chiudete le vostre zucche, sovrapponendo la parte con incisi occhi e bocca. In ultimo, spennellate con uovo sbattuto.Infornate in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 20-25 min. Sfornate e servite le vostre pizzette “disgustose” ancora ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e Alternative Consigli ConservazioneLe pizzette di Halloween si conservano 1-2 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento