• Porri Gratinati

    I Porri Gratinati sono un gustoso contorno facile e veloce da preparare, perfetto anche da servire come secondo piatto vegetariano durante una cena con amici.

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!

  • Zuppa di Cipolle

    La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!

  • Bruschetta con Melone Arrosto

    La Bruschetta con Melone Arrosto è una ricetta perfetta per tutti gli amanti dell’agrodolce. Vediamo come preparare questo delizioso finger food insieme!

  • ricetta-pollo-alla-marengo

    Pollo alla Marengo

    Il Pollo alla Marengo è un delizioso secondo piatto a base di pollo, polpa di pomodoro, uova, funghi, scampi e vino bianco. Vediamo insieme come realizzarlo!

  • mousse-prosciutto-cotto

    Mousse di Prosciutto Cotto

    La Mousse di Prosciutto Cotto è una crema adatta per farcire e condire! Perfetta da servire come antipasto Natalizio, ecco come realizzarla in pochissimo tempo!