Gli Antipasti con i Funghi sono ideali per iniziare pranzi e cene, ma sono perfetti soprattutto durante le festività di Natale e Capodanno. La loro semplicità li rende adatti a tutti: grandi e piccini, golosi e non, vegetariani e onnivori. Insomma, non ci sono scuse per non portare in tavola le Bruschette Formaggio e Funghi.
Come per tutte le Ricette con i Funghi Champignon, anche in questo caso partiremo da una base di Funghi Trifolati in Padella. Andremo poi a disporli su una fetta di pane completamente ricoperta di formaggio fuso e li serviremo caldi e filanti. Noi, per queste Bruschette ai Funghi e Formaggio abbiamo pensato di utilizzare il Taleggio che con il suo sapore deciso si sposa alla perfezione con i funghi, ma sentitevi liberi di scegliere il vostro preferito.
Pubblicità
Queste Bruschette ai Funghi sono solo uno dei tanti modi di cucinare i Funghi Champignon. Se l’idea di preparare delle Bruschette con Formaggio e Funghi vi piace, i Crostini ai Funghi e Brie sono la ricetta che fa per voi. In alternativa vi consigliamo di provare i Funghi Trifolati Cremosi, gli sfiziosi Funghi Ripieni oppure lasciatevi tentare da una delle nostre 30 Ricette Gustose con i Funghi.