La Zuppa di Cipolle è un primo piatto caldo e corroborante che viene preparato in molti Paesi Europei, ma che appartiene soprattutto alla tradizione culinaria francese. La Zuppa di Cipolle alla Francese non è però una classica Minestra di Cipolle, è una Soupe Gratinée à l’Oignon ovvero una Zuppa Gratinata alla Cipolla!
Questa Zuppa di Cipolle Bianche viene infatti arricchita con del Pane Raffermo (o dei Crostini) e ricoperta con del Groviera filante gratinato al forno! Ecco perché la Zuppa di Cipolle Gratinata con Pane Raffermo e Formaggio Filante è un primo piatto gustosissimo che saprà conquistare tutti gli amanti della Cipolla!
Se poi cercate altre Ricette di Piatti con le Cipolle, date un’occhiata anche agli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate, allo Spezzatino con Cipolle e alle Cipolle Ripiene! E ora scopriamo subito insieme la ricetta della Zuppa di Cipolle!