AntipastiBruschetta con Formaggio e Verdure GrigliateLa Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate è una delle Ricette Estive più buone da servire come antipasto. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe siete alla ricerca di qualche Ricetta Estiva da servire vostri ospiti, la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate è la ricetta che fa per voi. Semplice da preparare, non richiede infatti particolari abilità in cucina, è in grado di soddisfare il palato di tutti grazie al perfetto equilibrio di sapori. Dite basta alle solite Bruschette al Pomodoro e provate questa nuova ricetta!Per preparare la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate sarà sufficiente tostare le fette di Pane, spalmarle con un velo di formaggio tipo Philadelphia (o corrispondente versione senza lattosio per intolleranti) e completare con Zucchine e Pomodorini grigliati. Per dare un tocco di sapore in più, aggiungete dell’Aceto Balsamico e se volete decorate con dei Germogli di Crescione.Tra le altre Ricette Estive ottime come antipasto ci sono le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive, ottime perché senza cottura, i Cannoncini di Sfoglia con Salmone e Philadelphia e la sfiziosa Torta Salata con Pomodori e Mozzarella.Ingredienti per 4 persone8 fette di Pane Casereccio200 g di Philadelphia300 g di Pomodorini Rossi e Gialli1 Zucchinaq.b. di Aceto Balsamicoq.b. di CrescioneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate cominciate tostando le fette di pane sulla griglia finché non saranno croccanti. Ci vorranno circa un paio di minuti per lato.Proseguite poi con la preparazione delle verdure. Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà. Disponeteli sulla griglia con la buccia rivolta verso il calore e lasciateli arrostire per 5 minuti, fino a che non si formeranno le caratteristiche righe. Toglieteli e teneteli da parte.Lavate la zucchina, privatela delle estremità, e con una mandolina ricavate per la lunghezza delle fette piuttosto sottili. Grigliatele solo da un lato per un paio di minuti, quindi tenetele da parte insieme ai pomodori.Spalmate ora su ciascuna fetta di pane un velo di formaggio, distribuite le zucchine prima e i pomodorini poi, quindi completate con qualche goccia di aceto balsamico e qualche germoglio di crescione. Preparatevi a gustare la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ possibile preparare numerose varianti di questa semplice Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate sostituendo le Zucchine con altre verdure a piacere, come le Melanzane. Se siete amanti dei sapori forti però, non lasciatevi sfuggire le Bruschette con Cipolle Caramellate e Bacon. ConsigliEvitate di preparare la Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate con troppo anticipo o l’umidità del formaggio andrà a compromettere la croccantezza del pane.ConservazioneLa Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate può essere conservate in frigorifero in un contenitore ermetico per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento