AntipastiSpiedini di Zucchine e PrimosaleGli Spiedini di Zucchine e Primosale possono essere serviti sia come antipasto che come secondo e sono una ricetta vegetariana perfetta per il vostro barbecue.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Zucchine e Primosale sono una Ricetta Estiva semplice e veloce da preparare. Sono perfetti se desiderate organizzare un Barbecue con gli amici e avete ospiti Vegetariani. Questi Spiedini di Verdure, resi ancora più ricchi dalla presenza del formaggio Primosale, verranno sicuramente apprezzati.Oltre alle già citate Zucchine, a comporre questa golosa ricetta troviamo Pomodorini, Peperoni e Limone a fette. Quest’ultimo in particolare darà al piatto una nota di freschezza davvero vincente, grazie anche alla presenza del Rosmarino aggiunto a fine cottura.Per una cena interamente a base di Spiedini, provate gli Spiedini di Pollo e Mele oppure gli Spiedini di Salmone e Verdure. Infine, una ricetta perfetta per gli ospiti vegani: gli Spiedini di Verdure alla Griglia.Ingredienti per 4 persone2 Zucchine200 g di Formaggio Fresco Primosale20 Pomodorini1 Peperone1 Limoneq.b. di Origano secco1 rametto di Rosmarinoqualche foglia di Prezzemoloq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Zucchine e Primosale cominciate tagliando a cubetti di circa un centimetro il formaggio primosale per poi insaporirlo con abbondante origano secco. Tenetelo da parte e dedicatevi alla preparazione delle verdure.Lavate le zucchine, privatele delle estremità, e tagliatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro. Anche i peperoni, dopo esser stati lavati e privati di semi e picciolo, andranno tagliati a rombi. Il limone invece, dopo esser stato lavato, andrà tagliato a fette di mezzo centimetro.Componete gli spiedini alternando formaggio, zucchine, peperoni e pomodorini e completandoli con una fetta di limone.Grigliateli sul barbecue o su una bistecchiera ben calda per circa 15 minuti, finché le zucchine non saranno tenere, ricordando di girarli di tanto in tanto per evitare che si brucino. Serviteli caldi completando con prezzemolo e rosmarino freschi e regolando a piacere di sale. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeGli Spiedini di Zucchine e Primosale si prestano a moltissime varianti: potete ad esempio aggiungere delle melanzane a tocchetti oppure sostituire il primo sale con la Feta.ConsigliGli Spiedini di Zucchine e Primosale sono ottimi gustati ancora caldi, magari insaporiti con una spruzzata di limone.ConservazioneGli Spiedini di Zucchine e Primosale si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Sono ottimi riscaldati sia al forno che in padella.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento